Non riesco a partecipare a una sessione

Se si verificano problemi durante il collegamento al webinar, prova a risolverli con i suggerimenti elencati di seguito.

Per prima cosa, scegli la situazione più simile alla tua:

Ricevo un errore quando tento di scaricare il software.

Ricevo un messaggio di errore quando tento di partecipare al webinar.

Posso vedere il webinar, ma non sento l'audio (o viceversa).

Ricevo un errore quando tento di scaricare il software.

Se l'installazione del software si è bloccata o non riesce, la causa più probabile riguarda il firewall o il browser. Se stai provando ad accedere immediatamente alla sessione oppure a prepararti per una sessione futura, sono disponibili diverse opzioni.

Vedi Perché il download non funziona? per ulteriori informazioni.

Ricevo un messaggio di errore quando tento di partecipare al webinar.

Se hai scaricato correttamente il software di GoToWwebinar ma si è verificato un errore quando hai provato a connetterti al webinar, è possibile che si sia verificato uno degli scenari seguenti.

• Il webinar è completo. Se stai tentando di partecipare a una sessione, ma viene visualizzato il messaggio "GoToWebinar completo", significa che alla sessione è già connesso il numero massimo di partecipanti consentito. Non potrai partecipare alla sessione a meno che uno dei partecipanti già connessi non abbandoni la sessione. Ulteriori informazioni.

• Stai aspettando che l'organizzatore inizi alla riunione.Se stai provando a partecipare a una sessione e vedi una schermata con il messaggio "In attesa dell'organizzatore", significa che ti sei correttamente connesso alla sessione. L'organizzatore è l'utente che organizza la sessione, ovvero la persona che l'ha pianificata e che ti ha invitato, pertanto se ti sei connesso alla sessione prima dell'organizzatore non devi far altro che attendere il suo arrivo. La chiamiamo "sala d'attesa" perché gli utenti già connessi restano in attesa dell'organizzatore che al suo arrivo inizierà la riunione. Ulteriori informazioni.

• L'ID del webinar non è valido.Se stai provando a partecipare a una sessione e ricevi il messaggio "ID webinar non valido", l'ID del webinar specificato non corrisponde alla sessione a cui stai tentando di partecipare perché è errato, è stato digitato male o è scaduto.Scopri come correggere il problema.

• La password immessa è errata. Se sei stato invitato a partecipare al webinar di qualcun altro e ti viene chiesto di immettere una password di GoToWebinar al momento del collegamento, ciò significa che l'organizzatore che ha pianificato la sessione l'ha protetta con password per garantire una maggiore sicurezza. Questo non significa che devi accedere a un account LogMeIn. È sufficiente immettere la password impostata dall'organizzatore. Scopri come correggere il problema.

Posso vedere il webinar, ma non sento l'audio (o viceversa).

Se riesci a vedere il software del webinar o lo schermo condiviso, ma non senti chi sta parlando, probabilmente hai solo bisogno di aiuto nel collegamento dell'audio. Ulteriori informazioni.

Se invece puoi sentire l'audio del webinar ma non riesci a individuare la presentazione condivisa sul computer, possiamo aiutarti a trovarla. Ulteriori informazioni.

Argomenti correlati

Guida e domande frequenti sulla partecipazione

Perché il download non funziona?

Quali sono i requisiti di sistema per utilizzare l'app desktop?

Eseguire il test della connessione (Windows)

Ho bisogno di un account per partecipare a una sessione come partecipante?

Si è verificata un'interruzione del servizio?