Creare report

GoToWebinar consente di esportare report della cronologia delle sessioni, delle statistiche dei partecipanti e altro ancora. Questo strumenti risulta utile quando servono dettagli per confrontare le sessioni. In base ai dettagli che desideri visualizzare, puoi scegliere tra diversi tipi di report da generare. Tutti i dati verranno esportati in un file Excel o CSV.

Generare un report

Creare un report

Viene visualizzata una dashboard diversa? Non stai utilizzando la nuova versione di GoToWebinar. Fai clic qui per ricevere supporto relativo all'esperienza precedente.

1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Fai clic sull'icona del grafico a barre nel menu a sinistra per aprire la pagina Analisi.
  3. Fai clic su Genera report.
  4. Scegli il tipo di report desiderato.
  1. Scegli un intervallo di date per filtrare i dati dei report.
  2. Fai clic sulle sessioni che desideri e quindi su Procedi con le sessioni selezionate.
  3. Scegli il tipo di file che desideri e fai clic su Invia report per e-mail o su Scarica.
    • In caso di invio tramite e-mail, il collegamento per il download rimane attivo per 7 giorni.
    • Se lo scarichi, il report viene salvato sul tuo computer.

Argomenti correlati

Visualizzare le analisi degli eventi

Visualizzare la cronologia degli eventi webinar