Funzionalità GoToWebinar, Domande frequenti

Vedere le domande frequenti sulle funzionalità.

Come posso personalizzare la pagina di iscrizione?

In che modo posso controllare i partecipanti durante una sessione?

Qual è la differenza tra Chat e Domande e risposte?

Come posso salvare le sessioni delle Domande e risposte?

Posso avvalermi dell'aiuto di un co-relatore durante la sessione?

Posso approvare le iscrizioni prima di consentire la partecipazione degli utenti?

Posso disegnare ed evidenziare i contenuti dello schermo durante una presentazione?

Posso condurre sondaggi ed indagini per i partecipanti?

Posso caricare delle presentazioni PowerPoint®?

Posso assumere il controllo dei desktop dei partecipanti?

Come è possibile condividere solo un'applicazione?

Come posso personalizzare la pagina di iscrizione?

Nella pagina Gestisci webinar, fai clic su Modifica nella sezione Impostazione iscrizione per gestire l'iscrizione:

• Aggiunta di ulteriori campi di iscrizione (nome, cognome e indirizzo e-mail sono sempre obbligatori)
  • Creare le proprie domande per l'iscrizione
  • Impostare la procedura di approvazione
  • Impostazione dei messaggi e-mail di notifica iscrizione

In che modo posso controllare i partecipanti durante una sessione?

Utilizzando la Dashboard di GoToWebinar, è possibile verificare facilmente i modelli di partecipazione e monitorare l'attenzione, visualizzando le barre di stato nella parte superiore. Le barre verdi indicano un'attenzione alla sessione pari al 100%, le barre gialle un'attenzione mediocre e le rosse una mancanza di attenzione. È inoltre possibile visualizzare in qualsiasi momento il numero di domande aperte e di mani alzate.

Qual è la differenza tra Chat e Domande e risposte?

La funzionalità Chat consente agli organizzatori di inviare messaggi privati agli esperti o di trasmetterli a tutti i partecipanti. La funzionalità Domande e risposte consente ai partecipanti di digitare e inviare domande agli organizzatori e agli esperti, che possono rispondere privatamente o all'intera audience.

Come posso salvare le sessioni delle Domande e risposte?

Le sessioni di Domande e risposte vengono salvate automaticamente e rese disponibili per la visualizzazione nella Relazione Partecipanti 2 ore dopo la conclusione pianificata della sessione.

Posso avvalermi dell'aiuto di un co-relatore durante la sessione?

Sì. Gli organizzatori possono invitare altri relatori alla sessione, in qualità di esperti. Nel corso della sessione, gli esperti possono parlare all'audience o condividere contenuti dal proprio computer.

Posso approvare le iscrizioni prima di consentire la partecipazione degli utenti?

Sì, è possibile modificare le impostazioni di iscrizione dall'approvazione automatica all'approvazione manuale in modo da poter visualizzare tutti gli scritti e approvare o respingere la loro partecipazione prima che possano ricevere il messaggio e-mail di conferma con le istruzioni per presenziare alla sessione.

Posso redigere ed evidenziare i contenuti nello schermo durante una presentazione?

Sì. GoToWebinar consente agli organizzatori e agli esperti che utilizzano un computer Windows di usare gli Strumenti di disegno per evidenziare e aggiungere annotazioni alle proprie presentazioni. Tali strumenti includono le funzioni evidenziatore, penna, riflettore e freccia.

Posso condurre sondaggi ed indagini per i partecipanti?

Sì. Gli organizzatori possono creare Sondaggi e Indagini prima dell'inizio della sessione sulla pagina Gestisci webinar. Inoltre, gli organizzatori GoToWebinar possono avviare sondaggi improvvisati durante la sessione ed includere un'indagine subito dopo o nei messaggi e-mail supplementari inviati ai partecipanti.

Posso caricare delle presentazioni PowerPoint®?

Con la tecnologia di condivisione dello schermo di GoToWebinar, non è necessario caricare la presentazione prima dell'evento. È sufficiente eseguirla sul computer e condividere lo schermo.

Posso assumere il controllo dei desktop dei partecipanti?

Sì, ma solo con la loro autorizzazione. Per poter assumere il controllo della tastiera e del mouse di un partecipante, è necessario che sia un relatore attivo.

Come è possibile condividere solo un'applicazione?

Un relatore con un computer Windows può condividere una singola applicazione, programma, monitor o finestra facendo clic sul pulsante Mostra schermo nel Pannello di controllo, quindi può selezionare l'applicazione da condividere.