Funzionalità delle sessioni di GoToMeeting per iOS

Alcune funzionalità dell'app GoToMeeting per iOS sono disponibili solo se si utilizza l'app da un iPad. Tuttavia, molte funzionalità sono accessibili da tutti i dispositivi di iOS e consentono all'utente di organizzare una sessione paragonabile a quelle organizzate con un desktop.

Funzionalità della sessione per l'app GoToMeeting per iOS:

Visualizzazione e gestione dell'Elenco partecipanti

Abbandono o termine di una sessione

Visualizzazione e gestione dell'Elenco partecipanti

1. Toccare l'icona di Elenco partecipanti per visualizzare i partecipanti e gli organizzatori durante la sessione.

Argomenti correlati:

Avvio, pianificazione e gestione delle riunioni da un dispositivo iOS

Funzionalità delle sessioni per Android

Confronto tra le funzionalità per i dispositivi mobili