Configurare Enterprise Sign-In (Single Sign-On)

LogMeIn offre Enterprise Sign-In, un'opzione di accesso Single Sign-On (SSO) basata su SAML che consente agli utenti di accedere ai loro prodotti LogMeIn utilizzando il nome utente e la password rilasciati dall'azienda, ovvero le stesse credenziali utilizzate per accedere ad altri sistemi e strumenti all'interno dell'organizzazione (ad esempio, e-mail aziendale, computer per uso lavorativo e così via). Questo offre un'esperienza di accesso semplificata per gli utenti, consentendo loro di eseguire l'autenticazione in modo sicuro con le credenziali che conoscono.

Prima di iniziare...

È necessario che tu disponga di un account di prodotto LogMeIn per poter procedere, ma a questo utente non è richiesto di avere un ruolo di amministratore di prodotto LogMeIn .

1: Configura un'organizzazione

Crea la tua organizzazione verificando almeno 1 dominio utilizzato dalla tua azienda.

2: Configura il provider di identità

Configura un provider di identità (IdP) da una delle opzioni Single Sign-On se non ne hai già configurato uno. Se ne hai già configurato uno, puoi passare al passaggio 3.

3: Aggiungi il provider di identità al Centro organizzativo

Aggiungi il tuo provider di identità configurato al Centro organizzativo per indicare dove desideri che i tuoi utenti eseguano l'accesso ai prodotti LogMeIn a loro assegnati.

4: Esegui un test del tuo ambiente Enterprise Sign-In

Accedi al tuo account per provare la tua recente configurazione Enterprise Sign-In.

5: Informa i tuoi utenti che possono accedere usando le credenziali aziendali

Ora è tutto pronto. Una volta configurato Enterprise Sign-In, gli utenti riceveranno un'e-mail di benvenuto contenente l'ID aziendale (nome utente) che possono utilizzare per accedere al loro account . Quando gli utenti accedono al loro account tramite Enterprise Sign-In, lo stato dell'account verrà visualizzato come Abilitato nel Centro di amministrazione.

6 (facoltativo): Richiedi di imporre Enterprise Sign-In

Se hai configurato Enterprise Sign-In e ti interessa la possibilità di imporlo come unico metodo di accesso disponibile quando gli utenti accedono all'account di prodotti LogMeIn , contatta il Servizio clienti scorrendo fino alla fine di questo articolo e selezionando un'opzione di contatto. Non preoccuparti: quando Enterprise Sign-In viene attivato nel tuo account, le sessioni attive dei tuoi utenti rimarranno invariate, agli utenti verrà semplicemente chiesto di usare le loro credenziali aziendali all'accesso successivo.