Configurare Enterprise Sign-In (Single Sign-On)

LogMeIn offre Enterprise Sign-In, un'opzione di accesso Single Sign-On (SSO) basata su SAML che consente agli utenti di accedere ai loro prodotti LogMeIn utilizzando il nome utente e la password rilasciati dall'azienda, ovvero le stesse credenziali utilizzate per accedere ad altri sistemi e strumenti all'interno dell'organizzazione (ad esempio, email aziendale, computer per uso lavorativo e così via). In tal modo si offre un'esperienza di accesso semplificata agli utenti, consentendo loro di eseguire l'autenticazione in modo sicuro con credenziali che già conoscono.

Prima di iniziare...

È necessario che tu disponga di un account di prodotto LogMeIn per poter procedere, ma a questo utente non è richiesto di avere un ruolo di amministratore di prodotto LogMeIn.

1: Configura un'organizzazione

Crea la tua organizzazione verificando almeno 1 dominio utilizzato dalla tua azienda.

2: Configura il provider di identità

Configura un provider di identità (IdP) da una delle opzioni Single Sign-On se non ne hai già configurato uno. Se ne hai già configurato uno, puoi passare al punto 3.

3: Aggiungi il provider di identità al Centro organizzativo

Aggiungi il tuo provider di identità configurato al Centro organizzativo per indicare dove desideri che i tuoi utenti eseguano l'accesso ai prodotti LogMeIn a loro assegnati.

4: Esegui un test del tuo ambiente Enterprise Sign-In

Accedi al tuo account GoToWebinar per testare la tua recente configurazione Enterprise Sign-In.

5: Informa i tuoi utenti che possono accedere usando le credenziali aziendali

È tutto pronto! Una volta configurato Enterprise Sign-In, gli utenti riceveranno un'e-mail di benvenuto contenente l'ID aziendale (nome utente) che possono utilizzare per accedere al loro account GoToWebinar. Quando gli utenti accedono al loro account tramite Enterprise Sign-In, lo stato dell'account verrà visualizzato come Attivato nel Centro di amministrazione.

6 (facoltativo): Richiedi di imporre Enterprise Sign-In

Se hai configurato Enterprise Sign-In e ti interessa la possibilità di imporlo come unico metodo di accesso disponibile quando gli utenti accedono all'account di prodotti LogMeIn, contatta il Servizio clienti scorrendo fino alla fine di questo articolo e selezionando un'opzione di contatto. Non preoccuparti: quando Enterprise Sign-In viene attivato nel tuo account, le sessioni attive dei tuoi utenti rimarranno invariate, agli utenti verrà semplicemente chiesto di usare le loro credenziali aziendali all'accesso successivo.

Argomenti correlati

Utilizzo del Centro organizzativo

Gestire utenti dell'organizzazione

Aggiungere il provider di identità al Centro organizzativo

Come è possibile accedere con il metodo Single Sign-On?

Il provisioning automatico è adatto a me?