HELP FILE

Elimina un gruppo o un sottogruppo (Delete a group or subgroup)

Si possono eliminare i gruppi e i sottogruppi e fare in modo che i membri non siano più aggregati. Dopo che si è eliminato un gruppo o un sottogruppo, per impostazione predefinita, nessuno dei membri appartiene più ad alcun gruppo.

1. Accedere al Centro di amministrazione (Admin Center ).

2. Selezionare Gestisci gruppi (Manage Groups) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Gestisci gruppi, selezionare l'apposita icona accanto al nome di quello da eliminare. Se si eliminano il gruppo o il sottogruppo, i membri non saranno più aggregati fra loro.