Domanda e risposta

Durante una sessione i partecipanti possono rivolgere domande agli organizzatori. Gli organizzatori possono ordinare le domande e contrassegnarle con priorità, nonché assegnare domande a un altro organizzatore o esperto. Solo gli organizzatori possono visualizzare tutte le domande e le risposte, stabilirne la priorità e assegnarle ad altri organizzatori o esperti. Gli esperti possono visualizzare solo le domande a loro assegnate.

Argomenti in questo articolo:

Rispondi alle domande dei partecipanti

Assegna la domanda di un partecipante a un altro organizzatore o esperto

Abilita o disabilita domande e risposte

Rispondi alle domande dei partecipanti

1. Nel riquadro Domande (Questions) sul Pannello di controllo, selezionare la domanda alla quale si intende rispondere.

2. Digitare la propria risposta nel campo di testo o utilizzare il menu a discesa per rispondere e fare clic su Invia privatamente per inviare la risposta solo al partecipante oppure fare clic su Invia a tutti per inviarla a tutti coloro che sono presenti nella sessione.

3. Dopo che si sarà risposto alla domanda, nella colonna con la bandierina verrà visualizzato un segno di spunta.

Assegna la domanda di un partecipante a un altro organizzatore o esperto

1. Nel riquadro Domande (Questions) sul Pannello di controllo, selezionare la domanda per evidenziare l'intera riga.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla Domanda effettiva, quindi scegliere Assegna domanda a nel menu a discesa.

3. Scegliere il nome dell'organizzatore o dell'esperto. La persona prescelta verrà incaricata di rispondere alla domanda.

Abilita o disabilita domande e risposte

1. Nella parte superiore del Pannello di controllo, fare clic su Opzioni.

2. Selezionare I partecipanti possono porre domande. Se l'opzione è selezionata, i partecipanti possono formulare domande. Se l'opzione è deselezionata, la funzione Domande e risposte non è attiva e nessuno formulare domande.

Argomenti correlati

Invitare altre persone

Condividere lo schermo (Windows)

Condividere la webcam (app desktop)

Condividere un video

Cambiare relatore (app desktop)

Assegnare il controllo di tastiera e mouse

Gestire i partecipanti (app desktop)

Aggiungere coorganizzatori

Aggiungere esperti

Dashboard

Visualizzare Vista Audience

Sondaggi

Provare le funzionalità di Labs

Inviare messaggi chat (app desktop)

Utilizzare gli strumenti di disegno (app desktop)

Domande frequenti sulla sessione