Domanda e risposta

Prima che una sessione abbia inizio, è possibile porre domande per coinvolgere i partecipanti durante la sessione. Durante la sessione i partecipanti possono rivolgere domande agli organizzatori. Le domande possono essere selezionate e contrassegnate con un grado di priorità. È inoltre possibile assegnare le domande ad un altro organizzatore o esperto. Solo gli organizzatori possono visualizzare tutte le domande e le risposte, stabilirne la priorità ed assegnarle ad altri organizzatori o esperti. Gli esperti possono visualizzare solo le domande a loro assegnate.

Risposte alle domande dei partecipanti

Assegnazione della domanda di un partecipante ad un altro organizzatore o esperto

Attivazione o disattivazione delle Domande e risposte

Risposte alle domande dei partecipanti

1. Nel riquadro Domande (Questions) sul Pannello di controllo, selezionare la domanda alla quale si intende rispondere.

2. Digitare la propria risposta nel campo di testo o utilizzare il menu a discesa per rispondere e fare clic su Invia privatamente ( Send Privately) per inviare la risposta solo al partecipante oppure fare clic su Invia a tutti ( Send to All) per inviarla a tutti coloro che sono presenti alla sessione.

3. Dopo che si sarà risposto alla domanda, nella colonna con la bandierina verrà visualizzato un segno di spunta.

Assegnazione della domanda di un partecipante ad un altro organizzatore o esperto

1. Nel riquadro Domande (Questions) sul Pannello di controllo, selezionare la domanda per evidenziare l'intera riga.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla Domanda effettiva, quindi scegliere Assegna domanda a ( Assign Question to) nel menu a discesa.

3. Scegliere il nome dell'organizzatore o dell'esperto. La persona prescelta verrà incaricata di rispondere alla domanda.

Attivazione o disattivazione delle Domande e risposte

1. Nella parte superiore del Pannello di controllo, fare clic su Opzioni.

2. Selezionare I partecipanti possono porre domande. Se l'opzione è selezionata, i partecipanti possono formulare domande. Se l'opzione è deselezionata, la funzione Domande e risposte non è attiva e nessuno può porre alcuna domanda.

Argomenti correlati

Coinvolgimento dei partecipanti con sondaggi e indagini

Funzionalità, Domande frequenti

Sondaggi

Pannello di controllo e Scheda Selezione

Durante la sessione, Domande frequenti