Domanda e risposta

Durante una sessione i partecipanti possono rivolgere domande agli organizzatori. Gli organizzatori possono ordinare le domande e contrassegnarle con priorità, nonché assegnare domande a un altro organizzatore o esperto. Solo gli organizzatori possono visualizzare tutte le domande e le risposte, stabilirne la priorità e assegnarle ad altri organizzatori o esperti. Gli esperti possono visualizzare solo le domande a loro assegnate.

Argomenti in questo articolo:

Rispondi alle domande dei partecipanti

Assegna la domanda di un partecipante a un altro organizzatore o esperto

Abilita o disabilita domande e risposte

Rispondi alle domande dei partecipanti

1. Nel riquadro Domande del Pannello di controllo, seleziona la domanda a cui desideri rispondere.

2. Digita la risposta nel campo di testo o utilizza il menu a discesa per rispondere e fai clic su Invia in privato per inviare la risposta solo al partecipante o Invia a tutti per inviare la risposta a tutti nella sessione.

3. Dopo aver risposto a una domanda, comparirà un segno di spunta nella colonna del flag.

Assegna la domanda di un partecipante a un altro organizzatore o esperto

1. Nel riquadro Domande del Pannello di controllo, seleziona la domanda per evidenziare l'intera riga.

2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla domanda effettiva e seleziona Assegna domanda a nel menu a discesa.

3. Scegli il nome dell'organizzatore o dell'esperto. La persona prescelta verrà incaricata di rispondere alla domanda.

Abilita o disabilita domande e risposte

1. Nella parte superiore del Pannello di controllo, fai clic su Opzioni.

2. Seleziona I partecipanti possono porre domande. Se l'opzione è selezionata, i partecipanti possono formulare domande. Se l'opzione è deselezionata, la funzione Domande e risposte non è attiva e nessuno formulare domande.

Argomenti correlati

Invita altre persone

Condividi lo schermo (Windows)

Condividi la webcam (app desktop)

Condividi un video

Cambia relatore (app desktop)

Assegna controllo della tastiera e del mouse (app desktop)

Gestisci partecipanti (app desktop)

Aggiungi coorganizzatori (app desktop)

Aggiungi esperti

Dashboard

Visualizza la vista Audience

Sondaggi

Prova le funzionalità Labs

Invia messaggi di chat (app desktop)

Utilizza strumenti disegno (app desktop)

Domande frequenti durante la sessione