HELP FILE

Eliminare utenti

Gli amministratori dell'account possono eliminare gli utenti dall'account in qualsiasi momento. Quando vengono eliminati, gli utenti sono rimossi dall'account e perdono accesso a qualsiasi prodotto per cui disponevano di postazioni.

In alternativa, gli amministratori possono anche scegliere di rimuovere l'accesso di un utente a un prodotto o sospendere il suo account, anziché eliminarlo completamente dal sistema assieme alla sua cronologia utente.

ATTENZIONE! Se un utente viene eliminato, tutte le informazioni nei report (compresi quelli passati) non saranno più disponibili. Per conservare i dati dei report, è consigliabile rimuovere l'accesso dell'utente ai prodotti e al Centro di amministrazione, impostando l'utente su Sospeso. Tuttavia, se un utente eliminato viene creato nuovamente nello stesso account usando lo stesso indirizzo e-mail, verrà utilizzata la chiave utente precedente e la cronologia della sessione sarà nuovamente disponibile.

  1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nella barra di navigazione sinistra.
  3. Seleziona le caselle di controllo degli utenti che vuoi rimuovere.
  4. Fai clic su Elimina utenti nella parte inferiore della tabella.
  5. Se un utente ha riunioni, webinar o formazioni pianificati in futuro, fai clic su Riassegna riunioni per trasferire queste sessioni all'account di un altro organizzatore.
  6. Fai clic su Elimina quando hai finito.

Eliminare utenti

Argomenti correlati

Utilizzo del Centro di amministrazione

Aggiungere manualmente utenti all'account

Visualizzare la cronologia delle attività amministrative