Dashboard

Il Dashboard consente di monitorare istantaneamente la sessione. È possibile visualizzare rapidamente il timer (durata della sessione), la partecipazione, l'attenzione dei partecipanti, le domande e le alzate di mano.

Monitoraggio del dashboard

• Timer: il timer scatta quando il relatore avvia la condivisione dello schermo. La durata della sessione è basata sull'ora di inizio e di fine pianificate.
  • Partecipazione: viene visualizzato il numero di partecipanti presenti alla sessione.
  • Attento: questa voce visualizza la percentuale di partecipanti alla sessione che hanno il Visualizzatore GoToWebinar in primo piano rispetto alle altre applicazioni, in rapporto a quelli che ce l'hanno sullo sfondo.
  • Domande: visualizza il numero di domande dei partecipanti in attesa di risposta. Se fai clic sul numero, viene aperto il riquadro Domande dove è possibile leggere e fornire una risposta alle domande aperte.
  • Sondaggi creati: viene visualizzato il numero di Sondaggi che sono già stati avviati e chiusi, sul numero totale di sondaggi in attesa di avvio per la sessione.
  • Mani alzate: questa voce visualizza il numero e la percentuale di partecipanti alla sessione che hanno alzato la mano. Se fai clic sul numero, viene aperto l'Elenco partecipanti dove è possibile visualizzare chi ha alzato la mano.

Argomenti correlati

Invitare altre persone

Condividere lo schermo (Windows)

Condividere la webcam (app desktop)

Condividere un video

Cambiare relatore (app desktop)

Assegnare il controllo di tastiera e mouse

Gestire i partecipanti (app desktop)

Aggiungere coorganizzatori

Aggiungere esperti

Visualizzare Vista Audience

Sondaggi

Domanda e risposta

Provare le funzionalità di Labs

Inviare messaggi chat (app desktop)

Utilizzare gli strumenti di disegno (app desktop)

Domande frequenti sulla sessione