Creare report nel Centro di amministrazione

Gli amministratori di account possono creare report per visualizzare dati relativi agli utenti e l'attività nel loro account.

Nota: i dati rimangono archiviati per un anno dalla data dell'evento e sono accessibili in Scarica report precedenti. Se un utente ha appena terminato una sessione, possono essere necessari fino a 15 minuti perché la sessione venga inclusa nei report.

Creare un report

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Report nella barra di navigazione sinistra.
  3. Seleziona il tipo di report nel menu a discesa.
  4. Seleziona l'intervallo di date desiderato.
  5. Seleziona utenti o gruppi. Puoi filtrare i risultati procedendo come segue:
    1. Innanzitutto, fai clic su Deseleziona tutto nella parte inferiore del riquadro "Seleziona Utenti o Gruppi".
    2. Usa i menu a discesa "Categoria filtro" e "Filtra per" nella parte superiore del riquadro per restringere i risultati solo agli utenti desiderati (come quelli in un gruppo di dispositivi specifici o con un ruolo utente specifico).
    3. Fai clic su Seleziona tutto <#> nella parte inferiore per assicurarti che tutti gli utenti desiderati abbiano le caselle di controllo selezionate.
  6. Fai clic su Crea.
  7. Quando ti viene richiesto, seleziona Excel o HTML come tipo di file desiderato, quindi fai clic su Accetto.

Tipi di report disponibili

In quanto amministratore dell'account, ci sono diversi tipi di report che puoi eseguire usando il Centro di amministrazione.

Report account
  • Report attività – Mostra un riepilogo dell'utilizzo del prodotto da parte di ciascun organizzatore
  • Report Stato utente – Mostra le assegnazioni di prodotto/livello, il gruppo utenti e i ruoli attuali di ciascun utente nell'account
  • Report Utilizzo numeri gratuiti: mostra i dettagli relativi all'utilizzo di OpenVoice nelle sessioni selezionate degli organizzatori
Report di GoToMeeting
  • Report Cronologia riunioni – Mostra i dettagli relativi alle riunioni e ai partecipanti per ciascun organizzatore
  • Report Riunioni pianificate – Mostra le riunioni pianificate per gli organizzatori dell'account
  • Report Partecipanti – Mostra i dettagli relativi ai partecipanti alle riunioni degli organizzatori
Report di GoToWebinar
  • Report Iscritti al webinar – Mostra i dettagli relativi agli iscritti e ai partecipanti ai webinar degli organizzatori.
  • Report Iscritti alla registrazione del webinar – Mostra i dettagli relativi agli iscritti per la visualizzazione delle registrazioni degli organizzatori.
Report di GoToTraining
  • Report Sessioni di formazione pianificate – Mostra le sessioni di formazione pianificate per gli organizzatori dell'account.
  • Report Cronologia formazione e partecipanti – Mostra i dettagli relativi alle sessioni di formazione e i relativi partecipanti per ciascun organizzatore.
Report di OpenVoice
  • Report Cronologia fatturazione – Mostra i dettagli relativi all'utilizzo di OpenVoice in base al Tipo di chiamata.
  • Report Tariffe e numeri telefonici – Mostra le tariffe di fatturazione e i numeri telefonici in base al tipo di chiamata.
  • Report Utilizzo – Mostra i dettagli relativi all'utilizzo di OpenVoice nelle conferenze degli organizzatori.
  • Report Sala conferenza virtuale – Mostra i dettagli relativi alle sale conferenza virtuali OpenVoice e gli organizzatori.