Aggiungere coorganizzatori

I coorganizzatori sono persone che hanno accesso agli stessi strumenti e funzionalità degli organizzatori durante un webinar e possono aiutarli a condurre le sessioni o persino avviarle al posto loro. Gli organizzatori possono aggiungere coorganizzatori prima di una sessione o promuoverli al ruolo di organizzatore durante una sessione. Mentre chiunque può diventare un coorganizzatore del tuo webinar, solo le persone che sono anche membri del tuo stesso account GoToWebinar possono avviare webinar per conto tuo. Tieni presente che anche se i coorganizzatori possono accedere a tutte le funzionalità della sessione e agli strumenti di creazione di report disponibili per l'organizzatore che la pianifica, non possono utilizzare le funzionalità post-sessione come archiviazione di registrazioni ed e-mail supplementari.

Aggiungere un organizzatore durante una sessione

Qualsiasi partecipante può essere promosso al ruolo di organizzatore durante una sessione. Non è necessario che queste persone abbiano un proprio account attivo.

1. Nel riquadro Partecipanti, fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del partecipante desiderato e seleziona Assegna ruolo organizzatore.
  2. Ti verrà chiesto di confermare se desideri promuovere il partecipante al ruolo di organizzatore. Fai clic su per continuare. Il partecipante riceverà una notifica sul suo nuovo stato di organizzatore.

Aggiungere un coorganizzatore prima di una sessione

Puoi assegnare il ruolo di coorganizzatore prima dell'inizio della sessione, in modo che un'altra persona possa avviare la sessione se tu non sei in grado di effettuare l'operazione.

Mentre chiunque può diventare un coorganizzatore del tuo webinar, solo le persone che sono anche membri del tuo stesso account GoToWebinar possono avviare webinar per conto tuo.

Viene visualizzata una dashboard diversa? Non stai utilizzando la nuova versione di GoToWebinar. Fai clic qui per ricevere supporto relativo all'esperienza precedente.

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. Pianifica un nuovo evento webinar o aprine uno esistente.
  3. In "Informazioni", fai clic sul campo Organizzatori. Dato che sei un organizzatore, il tuo nome dovrebbe essere già inserito.
  4. Immetti il nome e l'indirizzo e-mail del coorganizzatore.
  5. Per aggiungere un altro coorganizzatore, fai clic sull'icona Più.
  6. Per limitare i coorganizzatori alla modalità solo host, seleziona la casella di controllo Solo host. Questo impedirà ai coorganizzatori del tuo account di modificare i dettagli dell'evento webinar.
  7. Al termine, fai clic su Aggiorna. I coorganizzatori verranno aggiunti alla sezione dei dettagli dell'evento e riceveranno un'e-mail di invito con un collegamento per partecipare alla sessione.

Argomenti correlati

Aggiungere esperti

Personalizzare il webinar

Condividere il webinar