Collegare l'account social

Per la maggior parte degli account, puoi scegliere di effettuare l'accesso tramite un social provider utilizzando Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft. In questo modo, mentre sei connesso al social provider sul dispositivo, puoi accedere al prodotto LogMeIn immediatamente senza che siano necessarie ulteriori credenziali di accesso. Puoi scegliere di accedere in questo modo in qualsiasi momento.

Se fai parte di un account Corporate che è stato configurato per l'utilizzo di Enterprise Sign-In (SSO), dovrai utilizzare l'indirizzo e-mail aziendale e la password per eseguire l'accesso. Se l'utilizzo di Enterprise Sign-In è imposto (ovvero non facoltativo) nel tuo account, potrai apportare modifiche limitate all'account (vedi sotto). Ulteriori informazioni su Enterprise Sign-In (SSO).

Nota: per informazioni sull'accesso come utente con un account Enterprise Sign-In, consulta Come è possibile accedere con il metodo Single Sign-On?.

Argomenti in questo articolo:

Collegare l'account social

Accedere con l'account social

Scollegare l'account social

Informazioni sul collegamento degli account social per gli account con Enterprise Sign-In imposto

Collegare l'account social

Puoi collegare il tuo account Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft come segue:

1. Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleziona Accesso e sicurezza nella barra di navigazione sinistra.
  3. Fai clic sul collegamento ipertestuale Connetti a per l'account social desiderato.
  4. Verrai reindirizzato al provider di accesso social per visualizzare i termini e accedere con l'indirizzo e-mail e la password del tuo account social.
  5. Dopo la verifica, verrà eseguito automaticamente l'accesso al tuo account LogMeIn. Se torni alla pagina Accesso e sicurezza, il tuo account di social network verrà visualizzato come "Connesso" di fianco al social provider.

Accesso e sicurezza

Accedere con l'account social

Quando il tuo account di social network è collegato nella pagina Accesso e sicurezza (e hai anche effettuato l'accesso al fornitore di servizi social sul tuo dispositivo), puoi accedere immediatamente all'account LogMeIn.

Nota: devi collegare un account di social media prima che venga reso disponibile dalla schermata di accesso.

1. Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e fai clic su Avanti.
  3. Nella sezione Ulteriori opzioni, fai clic sull'account di social media con cui desideri accedere automaticamente.

Accedere con l'account social

Scollegare l'account social

Puoi scollegare il tuo account social in qualsiasi momento procedendo come segue:

1. Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleziona Accesso e sicurezza nella barra di navigazione sinistra.
  3. Fai clic sul collegamento ipertestuale Disconnetti sotto l'account social desiderato. Verrà visualizzato un messaggio di conferma che comunica che l'account social è stato disconnesso correttamente.

Informazioni sul collegamento degli account social per gli account con Enterprise Sign-In imposto

Se Enterprise Sign-In è imposto per l'account, non sarai in grado di collegare un account social come metodo di accesso. Contatta l'amministratore dell'azienda per ulteriori informazioni.

Argomenti correlati

Modificare l'indirizzo e-mail

Modificare la password

Cambiare l'immagine del profilo

Modificare la lingua di visualizzazione

Modificare il nome visualizzato

Cambiare il fuso orario