Collegati all'audio usando il telefono

Puoi collegarti alla sessione componendo un numero con il telefono. Inoltre puoi collegarti all'audio tramite Internet.

La qualità dell'audio può variare a seconda del provider di servizi telefonici. Si consiglia di utilizzare le cuffie o un auricolare per evitare il feedback del rumore.

Se hai problemi di connessione, consulta Perché non riesco a collegarmi all'audio con il mio telefono? o Domande frequenti e guida all'audio.

Nota: questa funzione è disponibile solo se abilitata dall'organizzatore.

Argomenti in questo articolo:

Collegati dall'app desktop

Collegati dall'app Web

Collegati dall'app iOS

Collegati dall'app Android

Collegati dall'app desktop

1. Seleziona Chiamata telefonica come segue:

• Prima dell'inizio della sessione, seleziona l'opzione Chiamata telefonica nella finestra di pre-sessione "Scegli modalità audio" e quindi seleziona Continua.
  • Durante la sessione, espandi il riquadro Audio nella parte superiore del Pannello di controllo e seleziona Chiamata telefonica.

2. Utilizza il menu a discesa per selezionare il paese per cui desideri visualizzare i numeri di telefono.
3. Utilizza il telefono per comporre il numero di telefono desiderato, quindi immetti il codice di accesso a 9 cifre quando richiesto.

4. Assicurati di inserire il PIN audio per collegare la telefonata alla sessione. In caso contrario, dovrai gestire l'audio utilizzando il tastierino del telefono. Per ulteriori informazioni, vedi Cos'è il PIN Audio?.

Nota: i partecipanti al webinar si uniranno in modalità solo ascolto.

5. Se non desideri visualizzare le finestre di pre-sessione "Scegli modalità audio", puoi selezionare la casella Non visualizzare più. Questo ricorderà la tua opzione audio e la imposterà come predefinita per le sessioni future.

Collegati dall'app Web

1. Fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti.

2. Nella scheda Audio, seleziona Audio del computer.

3. Utilizza il menu a discesa per selezionare il paese per cui desideri visualizzare i numeri di telefono.

4. Utilizza il telefono per comporre il numero di telefono desiderato, quindi immetti il codice di accesso a 9 cifre quando richiesto.

5. Assicurati di inserire il PIN audio per collegare la telefonata alla sessione. In caso contrario, dovrai gestire l'audio utilizzando il tastierino del telefono. Per ulteriori informazioni, vedi Cos'è il PIN Audio?.

Nota: le istruzioni precedenti valgono per Google Chrome. Se utilizzi un altro browser Web, puoi fare clic sull'icona del telefono nella barra degli strumenti per visualizzare le informazioni audio.

Collegati dall'app iOS

1. Si consiglia di utilizzare le cuffie con un altoparlante quando si utilizza la modalità telefono con app mobili.

2. Tocca Audio nella barra degli strumenti in basso.

3. Tocca Altri numeri di telefono per selezionare il paese per cui desideri vedere i numeri di telefono.

4. Tocca Collegati alla telefonata o Passa alla telefonata (se sei già connesso tramite chiamata Internet).

5. Il telefono effettuerà automaticamente la composizione del numero per la sessione audio.

Collegati dall'app Android

1. Tocca l'icona Opzioni nella barra degli strumenti superiore.

2. Seleziona Opzioni audio.

3. Nella schermata Audio, seleziona Collegati alla telefonata.

Argomenti correlati

Domande frequenti e guida all'audio

Modalità audio disponibili

Collegati all'audio usando Internet (microfono e altoparlanti)

Collegati all'audio usando le informazioni audio personalizzate

Cambia modalità audio nella sessione

Disattiva e riattiva il tuo audio

Disattiva e riattiva l'audio dei partecipanti

Partecipa alle sessioni con l'audio disattivato

Verifica il tuo microfono e gli altoparlanti (VoIP)

Gestisci l'audio del telefono tramite i comandi sul tastierino

Imposta le opzioni audio predefinite

Abilita/disabilita i segnali acustici di attesa e i suoni di ingresso

Fornisci numeri di telefono gratuiti (OpenVoice Integrated)