Come invitare altre persone

È possibile invitare altri partecipanti durante una sessione, inviando tramite e-mail un invito o copiando ed incollando le informazioni d'accesso. I partecipanti che non hanno effettuato l'iscrizione devono prima compilare i campi richiesti per l'iscrizione e inviare il modulo di iscrizione prima di poter partecipare alla sessione che è già in corso. Non è possibile invitare organizzatori ed esperti durante la sessione, è possibile solo invitare i partecipanti e assegnare loro il ruolo di coorganizzatori o esperti non appena essi hanno effettuato l'iscrizione e l'accesso alla sessione.

Invio via e-mail dell'invito di GoToWebinar durante la sessione

Copia e incolla dell'invito di GoToWebinar durante la sessione

Invio via e-mail dell'invito di GoToWebinar durante la sessione

1. Dal riquadro Elenco partecipanti (Attendee List) nel Pannello di controllo, fare clic su Invita altri ( Invite Others).

2. Quindi selezionare E-mail per aprire l'invito di GoToWebinar tramite il client di e-mail predefinito.

3. Immettere l'indirizzo e-mail del partecipante per l'invio dell'invito con le informazioni riguardanti l'accesso alla sessione.

Copia e incolla dell'invito di GoToWebinar durante la sessione

1. Dal riquadro Elenco partecipanti (Attendee List) nel Pannello di controllo, fare clic su Invita altri ( Invite Others).

2. Quindi selezionare Copia negli Appunti ( Copy to Clipboard) per copiare l'URL per il collegamento e l' ID webinar .

3. Incollare i contenuti in un altro client di posta elettronica o altra applicazione.

4. Inviare le informazioni sulla sessione al partecipante.

Argomenti correlati

Funzionalità delle sessioni per iOS

Pannello di controllo e Scheda Selezione

GoToWebinar Ruoli, Domande frequenti

Condivisione webinar, gestione iscrizione e invio di e-mail

Durante la sessione, Domande frequenti