Coinvolgere i partecipanti con sondaggi e indagini

Puoi coinvolgere i partecipanti creando indagini e sondaggi personalizzati. I sondaggi vengono lanciati, ricevono risposta e sono analizzati durante una sessione, mentre le indagini vengono inviate al termine del webinar.

Viene visualizzata una dashboard diversa? Non stai utilizzando la nuova versione di GoToWebinar. Fai clic qui per ricevere supporto relativo all'esperienza precedente.

Crea sondaggi prima di una sessione

Crea fino a 20 sondaggi prima della sessione o durante una sessione in tempo reale. Dopo aver chiuso un sondaggio, puoi scegliere di mostrare subito i risultati a tutti o in un secondo momento durante la sessione. Impara a lanciare un sondaggio, mostrarne i risultati e creare sondaggi durante una sessione.

1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Dalla dashboard, puoi creare un nuovo webinar o aprirne uno esistente.
  3. Fai clic su + Sondaggio per iniziare ad aggiungere o modificare domande.
  4. Nella pagina Sondaggio, scegli il tipo di sondaggio da creare.
    • A scelta multipla con una risposta
    • A scelta multipla con più risposte
  1. Immetti il quesito nel campo Aggiungi domanda.
  2. A seconda del tipo di sondaggio, inserisci le risposte nel campo Opzione.
  3. Al termine, fai clic su Salva sondaggio.

Funzionalità aggiuntive per i sondaggi

Puoi aggiungere fino a 20 sondaggi e modificarli man mano dalla pagina Gestisci sondaggi. Accedi a questa pagina facendo clic sul campo Modifica sondaggi nella sezione Coinvolgi i partecipanti.

• Per creare un altro sondaggio per la sessione, fai clic su + Aggiungi nuovo sondaggio.
  • Per modificare un sondaggio esistente, fai clic sull'icona Opzioni accanto al sondaggio desiderato, quindi su Modifica sondaggio.
  • Per cambiare l'ordine dei sondaggi, fai clic sull'icona Opzioni accanto al sondaggio desiderato e quindi su Sposta domanda in giù.
  • Per eliminare un sondaggio, fai clic sull'icona Opzioni accanto al sondaggio desiderato e quindi su Rimuovi sondaggio.
  • Per visualizzare i risultati del sondaggio, crea un report dei partecipanti al termine della sessione.

Crea un'indagine prima di una sessione

Aggiungi fino a 25 domande a un'indagine e lanciala a tutti i partecipanti per ricevere commenti e suggerimenti.

1. Dalla dashboard, puoi creare un nuovo webinar o aprirne uno esistente.

2. Nella pagina Dettagli evento, apri la sezione Coinvolgere i partecipanti.

3. Fai clic su + Indagine per aggiungere un titolo al sondaggio e iniziare ad aggiungere quesiti.

4. Scegli il tipo di domanda per l'indagine:

• A scelta multipla con una risposta
  • A scelta multipla con più risposte
  • Valuta su una scala da 1 a 10
  • Risposta breve

5. Quando sei pronto per salvare la prima domanda con risposta, fai clic su Aggiungi a indagine. Per aggiungere un'altra domanda, fai clic su + Aggiungi nuova domanda.

6. Prima di poter salvare l'indagine, devi scegliere quando avviarla. Puoi selezionare più opzioni.

• Dopo il webinar: l'indagine viene avviata subito dopo il termine della sessione. Per una serie o un webinar ricorrente, l'indagine viene inviata al termine di ciascuna sessione.
  • Nell'e-mail supplementare per i partecipanti: tutti i partecipanti riceveranno un collegamento all'indagine nell'e-mail supplementare del webinar.
  • Nell'e-mail supplementare per gli assenti: tutti gli iscritti che non hanno partecipato riceveranno un collegamento all'indagine nell'e-mail supplementare del webinar.

7. Fai clic su Salva.

Funzionalità aggiuntive per l'indagine

Puoi aggiungere fino a 25 domande all'indagine e modificarle man mano nella pagina Indagine. Accedi a questa pagina facendo clic sul campo relativo all'e-mail supplementare dell'indagine nella sezione Coinvolgi i partecipanti.

• Per modificare una domanda o risposta dell'indagine, fai clic sull'icona Opzioni accanto alla domanda desiderata e poi su Modifica domanda.
  • Per modificare l'ordine delle domande, fai clic sull'icona Opzioni accanto alla domanda desiderata e quindi su Sposta domanda in giù.
  • Per eliminare una domanda, fai clic sull'icona Opzioni accanto alla domanda desiderata e quindi su Rimuovi domanda.
  • Per eliminare l'intera indagine, fai clic sull'icona del cestino e quindi su Elimina indagine.

Argomenti correlati

Personalizzare il webinar

Aggiungere esperti

Aggiungere coorganizzatori

Condividi documenti durante i webinar