Come posso creare un’indagine?

Puoi aggiungere fino a 25 domande a un’indagine e fare in modo che venga avviata o inviata automaticamente a tutti i partecipanti dopo il webinar.

Crea un’indagine prima del webinar

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Dalla dashboard, puoi creare un nuovo webinar o aprirne uno esistente.
  3. In Coinvolgi i partecipanti, fai clic su + Indagine per aggiungere un titolo all’indagine e iniziare ad aggiungere domande.
  4. Scegli il tipo di domande per l’indagine:

• A scelta multipla con una risposta
    • A scelta multipla con più risposte
    • Valuta su una scala da 1 a 10
    • Risposta breve

5. Quando sei pronto per salvare la prima domanda con risposta, fai clic su Aggiungi a indagine. Per aggiungere un’altra domanda, fai clic su + Aggiungi nuova domanda.
  6. Prima di poter salvare l’indagine, devi scegliere quando avviarla. Puoi selezionare più opzioni.

• Dopo il webinar: l’indagine viene avviata subito dopo il termine della sessione. Per una serie o un webinar ricorrente, l’indagine viene inviata al termine di ciascuna sessione.
    • Nell’e-mail supplementare inviata ai partecipanti: tutti i partecipanti riceveranno un collegamento all’indagine nell’e-mail supplementare del webinar.
    • Nell’e-mail supplementare inviata ai assenti: tutti gli iscritti che non hanno partecipato riceveranno un collegamento all’indagine nell’e-mail supplementare del webinar.

7. Fai clic su Salva.

Gestisci l’indagine nella dashboard

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Dalla dashboard, puoi creare un nuovo webinar o aprirne uno esistente.
  3. In Coinvolgi i partecipanti, fai clic sul campo con il titolo dell’indagine.

• Per modificare una domanda o risposta dell’indagine, fai clic sull’icona Opzioni accanto alla domanda desiderata e poi su Modifica domanda.
    • Per modificare l’ordine delle domande, fai clic sull’icona Opzioni accanto alla domanda desiderata e quindi su Sposta domanda in giù.
    • Per eliminare una domanda, fai clic sull’icona Opzioni accanto alla domanda desiderata e quindi su Rimuovi domanda.
    • Per eliminare l’intera indagine, fai clic sull’icona del cestino e quindi su Elimina indagine.