Posso ospitare due sessioni contemporaneamente?

Sebbene sia possibile per un organizzatore pianificare più webinar alla stessa data e ora, è possibile eseguire un solo webinar alla volta. Se devi eseguire più webinar con la stessa data e ora, devi aggiungere una postazione organizzatore aggiuntiva al tuo account, pianificare il secondo webinar da tale account e organizzarlo in un computer o dispositivo mobile distinto.

Se il tuo account include anche GoToMeeting o GoToTraining, puoi organizzare una riunione, un webinar e una formazione nello stesso momento (purché ogni sessione venga eseguita da un computer o dispositivo mobile diverso).

Se provi a eseguire più webinar alla volta, viene visualizzata la notifica "Altra sessione eseguita" con l'opzione di terminare l'altra sessione e iniziare la propria. Per continuare, fai clic su Termina l'altra sessione.

L'organizzatore che sta eseguendo l'altra sessione riceverà la notifica "La riunione è terminata".