Posso registrare automaticamente il mio webinar?

. Puoi scegliere di registrare automaticamente tutti i futuri webinar standard e webcast per impostazione predefinita, oppure abilitare/disabilitare questa funzione per ogni webinar specifico alla volta.

Abilita/disabilita per tutti i futuri webinar

Puoi farlo dalla pagina Impostazioni.

1. Nella dashboard, fai clic sull'icona Impostazioni nella barra di navigazione a sinistra.

2. Apri la sezione Registrazione.

3. Imposta l'opzione Avvia la registrazione automaticamente all'inizio della trasmissione sulla posizione "Sì".

Abilita/disabilita per un webinar specifico

Se hai attivato l'impostazione di registrazione automatica, puoi abilitare o disabilitare un webinar specifico modificandone i dettagli.

1. Dalla dashboard puoi pianificare un nuovo webinar o aprirne uno esistente.

2. Nella pagina Dettagli evento, apri la sezione Impostazioni.

3. Imposta l'opzione Avvia la registrazione automaticamente nella posizione "Attivato" o "Disattivato".

4. Se hai avviato il webinar ma non hai ancora iniziato la trasmissione, puoi anche selezionare la casella di controllo "Registra all'avvio" nella parte superiore del Pannello di controllo.

Domande correlate

Configura le impostazioni predefinite dei webinar

Personalizza il webinar