Come posso avviare un webinar pianificato?

Gli organizzatori possono avviare facilmente webinar pianificati in diversi modi. Tieni presente che puoi iniziare le sessioni in qualsiasi momento e tutte le volte che vuoi. In questo modo sarà più facile esercitarsi in anticipo.

Avviare una sessione dal Web

1. Dalla dashboard, trova il webinar che desideri avviare.
  2. Avvia il webinar nei modi seguenti:

• Fai clic sull'icona Altro accanto al webinar desiderato e quindi su Avvia.
    • Apri il webinar desiderato alla pagina Dettagli evento e fai clic sull'icona Riproduci in alto a destra.

3. L'app desktop di GoToWebinar ti connette automaticamente alla sessione.
  4. Vedi Utilizzo del Pannello di controllo (Windows e Mac) per informazioni sulle funzionalità e gli strumenti disponibili durante una sessione. Per informazioni su come scaricare l'app per computer, vedi Procedura di installazione su Windows o Procedura di installazione su Mac.

Avviare una sessione dall'app desktop

Se l'app desktop è già installata, puoi avviare la sessione direttamente da tale app.

1. Apri l'app desktop di GoToWebinar.

• Se non è in esecuzione, individua l'applicazione sul computer e aprila.

• Se è già in esecuzione, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac).

2. Fai clic su Webinar personali.
  3. Viene aperta una nuova pagina del browser che ti indirizza al tuo account GoToWebinar. Fai clic su Avvia accanto alla sessione che desideri iniziare.
  4. Vedi Utilizzo del Pannello di controllo (Windows e Mac) per informazioni sulle funzionalità e gli strumenti disponibili durante una sessione.

Avviare una sessione dall'URL di partecipazione

1. Se disponi dell'URL di partecipazione (ad esempio in un promemoria e-mail), è sufficiente fare clic su tale URL per avviare automaticamente la sessione.
  2. Se richiesto, accedi con il tuo indirizzo e-mail e la password.