Avvia un webinar pianificato

Puoi avviare facilmente la sessione pianificata in diversi modi. Tieni presente che puoi iniziare le sessioni in qualsiasi momento e tutte le volte che vuoi. In questo modo sarà più facile esercitarsi in anticipo.

Avviare una sessione dal Web

Viene visualizzata una dashboard diversa? Hai acconsentito esplicitamente alla visualizzazione del nuovo aspetto di GoToWebinar. Fai clic qui per ricevere supporto relativo alla nuova esperienza.

1. Dalla dashboard, trova il webinar che desideri avviare.

2. Avvia il webinar nei modi seguenti:

• Fai clic sull'icona Altro accanto al webinar desiderato e quindi su Avvia.
  • Apri il webinar desiderato alla pagina Dettagli evento e fai clic sull'icona Riproduci in alto a destra.

3. L'applicazione desktop GoToWebinar ti connette automaticamente alla sessione.

Vedi Utilizzo del Pannello di controllo (Windows e Mac) per informazioni sulle funzionalità e gli strumenti disponibili durante una sessione. Per informazioni su come scaricare l'app desktop, vedi Procedura di installazione su Windows o Procedura di installazione su Mac.

Avvia una sessione dall'app desktop

Se l'app desktop è già installata, puoi avviare la sessione direttamente da tale app.

1. Accedi al menu dell'app desktop nel modo seguente:
    • Se non è in esecuzione, individua l'applicazione sul computer e aprila.
    • Se è già in esecuzione, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac).

1. Fai clic su Webinar personali.
  1. Una nuova pagina del browser Web ti porterà direttamente nella pagina Webinar personali del tuo account Web. Fai clic su Avvia accanto alla sessione che desideri iniziare.

Vedi Utilizzo del Pannello di controllo (Windows e Mac) per informazioni sulle funzionalità e gli strumenti disponibili durante una sessione.

Avviare una sessione dall'URL di partecipazione

1. Se disponi dell'URL di partecipazione (ad esempio in un promemoria e-mail), è sufficiente fare clic su tale URL per avviare automaticamente la sessione.

1. Se richiesto, accedi con il tuo indirizzo e-mail e la password.

Argomenti correlati

Proteggere un webinar con password

Annullare un webinar

Iscrizione ad un webinar

Partecipare a un webinar

Avvia un webinar ora