Visualizzare Vista Audience

Il riquadro Vista Audience mostra un'anteprima di ciò che vedono i partecipanti quando condividi lo schermo. In questo modo puoi verificare che i partecipanti vedano quello che intendi mostrare (e ricordare di attivare la condivisione dello schermo se l'hai dimenticato).

Inoltre, una barra di colore verde nella parte superiore del riquadro indica la percentuale di quanti partecipanti dispongono del Visualizzatore in primo piano sullo schermo (rispetto a quelli che ce l'hanno sullo sfondo e non prestano attenzione). Per vedere quali utenti specifici sono attenti e quali invece no, apri il riquadro Partecipanti e cerca l'icona Non attento .

Si applica solo all'app desktop e all'app per iPad

Visualizzare la vista Audience nell'app desktop (solo per Windows)

La vista Audience (Windows) viene inclusa automaticamente nel Pannello di controllo dell'app desktop. Chiunque sia il relatore, la vedrà nel proprio Pannello di controllo.

Visualizzare o nascondere "Vista Audience" nell'app per iOS (solo iPad)

1. Scegli l'icona Condivisione schermo .

2. Utilizza l'interruttore Vista Audience per mostrare o nascondere il riquadro. Puoi anche scegliere l'icona nel riquadro per chiuderlo in qualsiasi momento.

Argomenti correlati

Condividere lo schermo (Windows)

Condividere la webcam (app desktop)

Cambiare relatore (app desktop)

Assegnare il controllo di tastiera e mouse

Gestire i partecipanti (app desktop)

Aggiungere esperti

Provare le funzionalità di Labs

Utilizzare gli strumenti di disegno (app desktop)

Domande frequenti sulla sessione