Le webcam sono incluse nella registrazione della sessione?

Dipende dalle impostazioni di registrazione.

• Se stai utilizzando la registrazione online, hai la possibilità di includere le webcam nelle registrazioni delle sessioni. A questo scopo, fai clic sull'icona Impostazioni nella barra di navigazione sinistra e apri la sezione Registrazione. Seleziona la casella Mostra webcam nelle registrazioni nella sezione "Salvataggio e condivisione".
  • Se stai utilizzando la registrazione online, hai la possibilità di includere le webcam nelle registrazioni delle sessioni. Per fare ciò, seleziona la casella di controllo in Impostazioni > scheda Registrazione > "Includi webcam nella registrazione".
  • Se stai usando la registrazione locale (salvando la registrazione nel computer locale), le webcam che vengono condivise durante il webinar non saranno incluse nel file di registrazione.

Argomenti correlati

Configura le impostazioni predefinite dei webinar

Personalizzare il webinar