Annullare il piano di sottoscrizione a GoToWebinar

Il tuo piano di sottoscrizione a GoToWebinar è impostato per essere rinnovato automaticamente al termine del periodo di fatturazione mensile o annuale. Puoi annullare il prossimo pagamento in qualsiasi momento. Se cambi idea, puoi comunque riattivare la sottoscrizione a GoToWebinar in qualsiasi momento.

Ricorda che se hai sottoscritto una versione di prova gratuita di GoToWebinar senza fornire informazioni di fatturazione, la tua sottoscrizione di prova scadrà al termine del periodo di prova (a meno che tu non decida di effettuare una sottoscrizione) e non saranno necessarie altre azioni da parte tua.

La maggior parte dei contatti di fatturazione può accedere al Centro fatturazione all'indirizzo https://billing.logmeininc.com per gestire le informazioni di fatturazione e sottoscrizione di GoToWebinar interamente online. Tuttavia, i contatti di fatturazione di account più grandi (chiamati account "Corporate") possono usare un sito self-service diverso, noto come Portale di fatturazione Corporate (Corporate Billing Portal) per gestire la fatturazione e la sottoscrizione con un rappresentante di LogMeIn. Consulta i passaggi della sezione Istruzioni per gli account Corporate di GoToWebinar alla fine.

Argomenti in questo articolo:

Cosa succede quando annullo la sottoscrizione?

Quando verranno apportate le modifiche?

Riceverò un credito o un rimborso?

Posso scambiare un prodotto con un altro?

Annullare il piano di sottoscrizione

Rimuovere un annullamento in sospeso

Istruzioni per gli account Corporate di GoToWebinar

Cosa succede quando mi cancello?

Quando annulli il tuo piano di sottoscrizione, la sottoscrizione avrà lo stato "Annullamento in sospeso" (Pending Cancellation) fino alla fine del periodo di fatturazione. Ciò significa che potrai continuerai ad accedere ai prodotti e alle funzionalità fino alla scadenza del piano di sottoscrizione al termine del ciclo di fatturazione.

Quando avverranno queste modifiche?

Poiché il tuo piano di sottoscrizione è prepagato, il servizio funzionerà fino al termine del periodo di fatturazione. Ciò significa che tu e i tuoi utenti potrete continuare ad accedere alle funzionalità del piano di sottoscrizione fino al termine del periodo di fatturazione corrente e alla scadenza del piano di sottoscrizione.

Riceverò un credito o un rimborso?

No. Poiché il tuo piano di sottoscrizione è prepagato, potrai utilizzare il servizio fino al termine del periodo di fatturazione e alla scadenza del piano di sottoscrizione.

Posso scambiare un prodotto con un altro?

No. Tutte le sottoscrizioni dei prodotti sono indipendenti l'una dall'altra. Se desideri effettuare la sottoscrizione a un altro piano al posto della sottoscrizione esistente, devi innanzitutto annullare il piano di sottoscrizione esistente (che, in attesa dell'annullamento, rimarrà presente nel tuo account in modo che tu possa continuare a usare il servizio fino al termine del periodo di fatturazione), quindi aggiungere un nuovo piano di sottoscrizione per il prodotto desiderato.

Annullare il piano di sottoscrizione

Puoi annullare il tuo piano di sottoscrizione attivo in qualsiasi momento. Se il tuo piano è già scaduto, scopri qui come rinnovarlo.

Per annullare il tuo piano di sottoscrizione, procedi come segue:

1. Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Nella sezione Fatturazione nella barra di navigazione inferiore, fai clic su Vai alla fatturazione (Go to Billing).
  3. Nella pagina Sottoscrizioni, fai clic sull'icona delle opzioni nell'angolo superiore destro della sottoscrizione del prodotto e fai clic su Annulla sottoscrizione (Cancel Subscription).
  4. Quando viene richiesto, verifica le informazioni nella finestra di conferma e fai clic su Sì, annulla. Se non sei pronto ad annullare e desideri tornare alla pagina Sottoscrizioni senza effettuare alcun annullamento, fai clic su Non annullare.
  5. Verrà visualizzato un messaggio di conferma con l'indicazione della scadenza del piano di sottoscrizione e verrà inviata una conferma tramite e-mail all'indirizzo e-mail del tuo account. Fai clic su Chiudi nella finestra di conferma.

Nota: una volta annullato il rinnovo automatico del piano di sottoscrizione, verrà visualizzato il messaggio "Annullamento in sospeso" nella pagina Sottoscrizioni sotto il prodotto. Se cambi idea e desideri mantenere la sottoscrizione, puoi rinnovare la sottoscrizione a pagamento prima che scada.

Rimuovere un annullamento in sospeso

Se hai annullato il tuo piano di sottoscrizione di GoToWebinar prima del termine del periodo di fatturazione, verrà visualizzato il messaggio "Annullamento in sospeso" nella parte superiore del piano del prodotto. Per fare in modo che il piano venga rinnovato al termine del periodo di fatturazione, fai clic su Rimuovi annullamento in sospeso. Quando viene richiesto, fai clic su Sì, rimuovi annullamento, quindi fai clic su Chiudi nel messaggio di conferma.

Rimuovere un annullamento in sospeso nel Centro fatturazione

Istruzioni per gli account Corporate di GoToWebinar

I contatti di fatturazione degli account Corporate di GoToWebinar possono modificare o annullare i piani di sottoscrizione contattando il rappresentante di riferimento di LogMeIn. In alternativa, un contatto di fatturazione può inviare una richiesta a Corporate Account Services.

Argomenti correlati

Domande frequenti su pagamento e fatturazione

Cambiare il piano di sottoscrizione a GoToWebinar

Riattivare il piano di sottoscrizione a GoToWebinar

Visualizzare la cronologia fatture di GoToWebinar

Come è possibile accedere al Centro fatturazione?

Qual è il contatto di fatturazione per il mio account?

Perché non posso modificare online il piano di sottoscrizione o le informazioni di fatturazione?

Qual è la differenza tra account online e account Corporate?

Come posso effettuare un pagamento online tramite il Portale di fatturazione Corporate?