Annullamento del webinar

È possibile annullare un webinar in qualsiasi momento se non si è più disponibili per organizzarlo. Per una serie o una sequenza di webinar, è prevista l'opzione di annullamento di tutte le sessioni o solo di singole sessioni.

Annullamento del webinar, serie o sequenze

1 . Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Selezionare Webinar personali ( My Webinars) nella barra di navigazione sulla sinistra. Fare clic sul titolo del webinar.

3. Nella pagina Gestisci webinar (Manage Webinar), selezionare Annulla (Cancel) nella parte superiore della pagina. Se si fa clic su Annulla per una serie o una sequenza di webinar, verranno annullate tutte le sessioni. Per annullare sessioni specifiche in una serie o in una sequenza, fare clic sull'icona Annulla accanto all'ID webinar nella sezione Data e ora (Date and Time).

4. Quando viene richiesto di confermare l'annullamento del webinar, fare clic su (Yes). A questo punto sarà possibile personalizzare il testo nel messaggio e-mail di conferma che viene inviato agli iscritti.

Argomenti correlati

Pianificazione di un webinar

Personalizzazione del webinar

Pianificazione di webinar simili

Annullamento del webinar

Webinar di esercitazione

Avvio di un webinar pianificato