Annulla un webinar

Puoi annullare un webinar in qualsiasi momento. Per una serie o una sequenza di webinar, hai la possibilità di annullare tutte le sessioni o solo singole sessioni dell'evento.

Viene visualizzata una dashboard diversa? Non stai utilizzando la nuova versione di GoToWebinar. Fai clic qui per ricevere supporto relativo all'esperienza precedente.

Annullare un webinar o tutti i webinar di una serie

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. Apri l'evento webinar pianificato da annullare.
  3. Fai clic sull'icona Altro e su Annulla nell'angolo superiore destro.
  4. Ti verrà ricordato che l'annullamento del webinar revocherà tutte le relative iscrizioni. Per continuare, fai clic su Sì, continua.
  5. Personalizza l'oggetto e/o il corpo del messaggio di annullamento e fai clic su Annulla e invia e-mail.

Nota: se la sessione non ha iscritti, questo passaggio non sarà disponibile.

Annullare una singola sessione in una serie o sequenza di webinar

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. Apri l'evento webinar pianificato da annullare.
  3. In "Informazioni su", fai clic sul campo Data e ora.
  4. Fai clic sull'icona del Cestino accanto alla sessione che desideri annullare.
  5. Ti verrà ricordato che l'annullamento del webinar revocherà tutte le relative iscrizioni. Per continuare, fai clic su Sì, continua.
  6. Personalizza l'oggetto e/o il corpo del messaggio di annullamento e fai clic su Annulla e invia e-mail.

Argomenti correlati

Avviare un webinar pianificato

Visualizzare webinar pianificati

Personalizzare il webinar

Copiare un webinar