Aggiungere manualmente utenti all'account

La maggior parte degli amministratori di account aggiunge gli utenti manualmente tramite il Centro di amministrazione, individualmente oppure usando un elenco in blocco per una importazione in batch degli utenti.

Gli amministratori che gestiscono un'organizzazione con un gran numero di utenti o account con elevato ricambio di utenti, dovrebbero usare invece il provisioning automatico.

Devi aggiungere utenti dell'organizzazione? Vedi Gestisci utenti dell'organizzazione.

Passaggio 1: Crea gruppi di utenti (consigliato)

Crea gruppi di utenti per organizzare serie in blocco di utenti in modo da poter apportare facilmente modifiche alle impostazioni dei prodotti a tutti gli utenti di un gruppo.

Passaggio 2: Crea modelli di impostazioni di prodotti (consigliato)

Crea modelli di impostazioni per applicare serie personalizzate di impostazioni di prodotti predefiniti ai nuovi utenti.

3: Crea modelli di e-mail di benvenuto e gestisci le informazioni di contatto (consigliato)

Crea modelli di e-mail di benvenuto per personalizzare i messaggi inviati a utenti invitati di recente. Inoltre, puoi gestire l'indirizzo e-mail di risposta e ulteriori informazioni di contatto a cui i nuovi utenti possono inviare domande.

Passaggio 4: Aggiungi utenti e seleziona le impostazioni del loro account

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Aggiungi utenti nella barra di navigazione sinistra.
  3. Scegli il metodo che preferisci:
    • Utenti individuali – Immetti il nome, il cognome e l'indirizzo e-mail dell'utente. Se lo desideri, fai clic su Aggiungi un altro utente e ripeti i passaggi.
    • Più utenti – Fai clic su Aggiungi più utenti e incolla il tuo elenco di utenti nel seguente formato:

nome cognome nomeEmail@dominio.estensione;nome...

Quando hai terminato, fai clic su Applica.

Nota: il nome e il cognome dell'utente non possono superare 32 caratteri. Un indirizzo e-mail non può superare i 128 caratteri.

4. In Prodotti, seleziona le postazioni di prodotto che desideri assegnare.
  5. Suggerimento: per visualizzare le funzionalità e le capacità di ogni prodotto dell'account, fai clic su Dettagli del piano.

6. Se lo desideri, specifica il ruolo nell'account degli utenti.
  7. In Dettagli utente, usa il menu a discesa per selezionare il modello di e-mail di benvenuto desiderato.
  8. Seleziona una lingua predefinita di visualizzazione dell'e-mail di benvenuto degli utenti, di tutte le pagine del prodotto app Web e, ove applicabile, dell'applicazione che gli utenti scaricano e/o installano per organizzare sessioni.

Nota: un utente attivo può modificare le proprie impostazioni di lingua predefinite in qualsiasi momento.

9. Se lo desideri, seleziona un gruppo di utenti.
  10. Se gli utenti sono abilitati per l'uso di GoToAssist Remote Support o di RescueAssist, fai clic su Nessuno selezionato e quindi seleziona il gruppi/i gruppi di dispositivi e fai clic su Applica (ottieni maggiori informazioni sui gruppi di dispositivi).
  11. Se lo desideri, seleziona un modello di impostazioni.
  12. Quando hai finito, fai clic su Salva e gli utenti appena aggiunti riceveranno un'e-mail di benvenuto contenente le istruzioni su come attivare il loro nuovo account.

Argomenti correlati

Eliminare utenti

Gestire i campi personalizzati per gli utenti

Utilizzo del Centro di amministrazione

Gestire le impostazioni a livello dell'intero account

Gestire le informazioni dell'account per gli utenti

Visualizzare la cronologia delle attività amministrative