Aggiungere manualmente utenti all'account

La maggior parte degli amministratori di account aggiunge gli utenti tramite il Centro di amministrazione, individualmente oppure caricando un elenco per l'importazione degli utenti in batch.

Gli amministratori che gestiscono un'organizzazione con un elevato numero di utenti e/o un alto ricambio di utenti, dovrebbero usare invece il provisioning automatico.

Devi aggiungere utenti dell'organizzazione? Vedi Gestione degli utenti dell'organizzazione.

Aggiungere manualmente utenti

Prima di iniziare: Se stai per aggiungere un elevato numero di utenti, ti consigliamo innanzitutto di creare gruppi di utenti, modelli di impostazioni e i modelli delle e-mail di benvenuto prima di proseguire con le istruzioni seguenti.
  1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Aggiungi utenti nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Immetti il nome dell'utente e il suo indirizzo e-mail. Se lo desideri, fai clic su Aggiungi un altro utente e ripeti i passaggi. In alternativa puoi aggiungere più utenti incollando il tuo elenco di utenti con il seguente formato:
    nome cognome nomeE-mail@dominio.estensione;nome...

Nota: il nome e il cognome dell'utente non possono superare 32 caratteri. Un indirizzo e-mail non può superare 128 caratteri.

4. Seleziona i prodotti desiderati per gli utenti.
  5. Seleziona il ruolo dell'utente (oppure lascia la casella vuota se si tratta di un semplice utente senza alcun privilegio):
    • Amministratore: dispone dei privilegi completi di amministrazione dell'account
    • Responsabile: dispone di determinati privilegi di amministrazione dell'account
  6. In Dettagli utente, seleziona le seguenti opzioni per i tuoi utenti:
    • Lingua principale

Nota:  un utente attivo può modificare le proprie impostazioni di lingua predefinite in qualsiasi momento.

• Gruppo di utenti
    • Modello di impostazioni
  7. Fai clic su Salva.
    All'utente appena aggiunto viene inviato un nuovo invito tramite e-mail di benvenuto, contenente un collegamento che gli consentirà di creare la propria password e accedere all'account.