Aggiungere esperti

Gli esperti sono membri dello staff del webinar che possono parlare, presentare, condividere webcam e rispondere alle domande assegnate durante una sessione. Puoi aggiungere esperti prima dell'avvio di una sessione o promuovere i partecipanti al ruolo di esperti durante la sessione. A differenza dei co-organizzatori, gli esperti non possono avviare o condurre una sessione da soli.

Aggiungi un esperto prima dell'avvio di una sessione

Puoi aggiungere fino a 24 esperti dalla pagina Dettagli evento. Usa questa pagina per aggiungere gli esperti prima o durante un webinar attivo.

Viene visualizzata una dashboard diversa? Non stai utilizzando la nuova versione di GoToWebinar. Fai clic qui per ricevere supporto relativo all'esperienza precedente.

1. Dalla dashboard, puoi pianificare un nuovo webinar o aprirne uno esistente.

2. Nella pagina Dettagli evento, fai clic su + Esperti nella sezione Informazioni su.

3. Immettere il nome della persona e l'indirizzo e-mail.

4. Per aggiungere un altro esperto, fai clic sull'icona Più.

5. Al termine, fai clic su Aggiorna. Gli esperti verranno aggiunti alla sezione Dettagli evento e riceveranno un'e-mail di invito con un collegamento per partecipare alla sessione.

Aggiungi un esperto durante la sessione

Puoi anche aggiungere esperti durante una sessione promuovendo i partecipanti. Non c'è limite al numero di partecipanti che si possono promuovere durante una sessione.

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome di un partecipante nell'elenco dei partecipanti e seleziona Assegna ruolo esperto.

2. Quando ti viene chiesto se desideri assegnare il ruolo di esperto, fai clic su .

3. Se desideri che un esperto mostri il proprio schermo puoi assegnargli il ruolo di relatore.

Domande correlate

Aggiungere coorganizzatori

Personalizza il webinar

Configura le impostazioni predefinite dei webinar