Aggiungere nuovi iscritti di GoToWebinar da un foglio di calcolo di Fogli di Google

Zapier è un prodotto di terze parti che consente di collegare le app Web utilizzate (ad esempio Gmail, SalesForce, LinkedIn) e spostare facilmente i dati tra tali app permettendoti di automatizzare le attività e i moduli ripetitivi. Puoi recuperare informazioni da queste app (ad esempio iscritti, immissioni, abbonati) e inserirle negli iscritti per GoToWebinar. Se desideri registrare automaticamente nuove righe di Fogli di Google come iscritti di GoToWebinar, puoi eseguire l'operazione utilizzando Zapier. A questo scopo sarà necessario un account GoToWebinar, un account Fogli di Google e un account Zapier.

Argomenti in questo articolo:

Preparare account

Collegare account

Preparare account

• Collegare GoToWebinar a Zapier: Per collegare il tuo account GoToWebinar a Zapier è necessario pianificare un webinar. Da questa pagina puoi scoprire come iniziare con GoToWebinar su Zapier.

• Collega Fogli di Google a GoToWebinar tramite Zapier: per collegare Fogli di Google a GoToWebinar, assicurati di aver creato un foglio di calcolo. Da questa pagina puoi scoprire come iniziare con Fogli di Google su Zapier.

Nota: per creare iscritti, GoToWebinar richiede un nome, un cognome e un indirizzo e-mail.

Collegare account

Fai clic qui per inviare i moduli di Fogli di Google compilati a GoToWebinar. Per finalizzare il collegamento degli account, esegui i passaggi seguenti:

1. Collega il tuo account Google a Zapier fornendo le credenziali di accesso (ovvero e-mail e password) o seleziona un account già collegato.

2. Se stai collegando un nuovo account, Google ti chiederà di concedere l'accesso a Zapier. Fai clic su Consenti.

3. Seleziona il foglio e la cartella di calcolo di Fogli di Google da cui verranno creati i nuovi iscritti di GoToWebinar. Fai clic su Salva + Continua.

4. Collega il tuo account GoToWebinar fornendo le credenziali di accesso (ovvero e-mail e password) o seleziona un account già collegato.

5. Dopo aver selezionato il webinar pianificato dal menu a discesa, metti in corrispondenza i campi di Fogli di Google con i campi di GoToWebinar.

6. Fai clic su Salva + Fine per completare Zap.

7. Verifica il corretto funzionamento di Zap. Quando sei soddisfatto dei risultati, non ti resta che salvare le nuove righe di Fogli di Google come iscrizioni di GoToWebinar.

Nota: se decidi di modificare questa integrazione di Fogli di Google e GoToWebinar, passa semplicemente alla dashboard di Zapier e cambia ciò che desideri. Puoi anche scoprire tutte le possibilità offerte dall'integrazione di GoToWebinar con Zapier e altri modi di collegare Fogli di Google e GoToWebinar.

Domande correlate

Aggiungere iscritti di GoToWebinar da moduli di Gravity

Aggiungere iscritti di GoToWebinar da moduli di HubSpot

Aggiungere iscritti di GoToWebinar da moduli di AWeber

Aggiungere iscritti di GoToWebinar a MailChimp

Aggiungere iscritti di GoToWebinar da Infusionsoft