Aggiungere iscritti di GoToWebinar a MailChimp

Zapier è un prodotto di terze parti che consente di collegare le app Web utilizzate (ad esempio Gmail, SalesForce, LinkedIn) e spostare facilmente i dati tra tali app permettendoti di automatizzare le attività e i moduli ripetitivi. Per effettuare automaticamente la sottoscrizione degli iscritti di GoToWebinar a un elenco di MailChimp, è possibile eseguire l'operazione con Zapier. A questo scopo sarà necessario un account GoToWebinar, un account MailChimp e un account Zapier.

Argomenti in questo articolo:

Preparare account

Collegare account

Preparare account

• Collegare GoToWebinar a Zapier: Per collegare il tuo account GoToWebinar a Zapier è necessario pianificare un webinar. Da questa pagina puoi scoprire come iniziare con GoToWebinar su Zapier.

• Collegare MailChimp a GoToWebinar tramite Zapier: per collegare MailChimp a GoToWebinar utilizzando Zapier, assicurati di aver creato un elenco di contatti. Da questa pagina puoi scoprire come iniziare con MailChimp su Zapier.

Nota: per aggiungere un nuovo abbonato MailChimp richiede almeno un indirizzo e-mail.

Collegare account

Fai clic qui per aggiungere nuovi iscritti di GoToWebinar come nuovi abbonati di MailChimp. Altrimenti esegui i passaggi seguenti per collegare i tuoi account:

1. Accedi al tuo account GoToWebinar.

2. Seleziona il webinar i cui nuovi iscritti verranno abbonati a MailChimp. Fai clic su Salva + Continua.

3. Accedi al tuo account MailChimp.

4. Seleziona l'elenco di MailChimp a cui sottoscrivere i tuoi iscritti di GoToWebinar. Mappa il campo e-mail di GoToWebinar al campo e-mail di Mailchimp.

5. Per completare Zap, fai clic su Salva + Fine.
Verifica il corretto funzionamento di Zap. Quando sei soddisfatto dei risultati, non ti resta che iscrivere gli iscritti di GoToWebinar a MailChimp.

Nota: se decidi di modificare questa integrazione di GoToWebinar e MailChimp, passa semplicemente alla dashboard di Zapier e cambia ciò che desideri. Puoi anche scoprire tutte le possibilità offerte dall'integrazione di GoToWebinar con Zapier e altri modi di collegare MailChimp e GoToWebinar.

Domande correlate

Aggiungere iscritti di GoToWebinar a Infusionsoft

Aggiungere iscritti di GoToWebinar da Fogli di Google

Aggiungere iscritti di GoToWebinar da moduli di Gravity

Aggiungere iscritti di GoToWebinar da moduli di HubSpot

Aggiungere iscritti di GoToWebinar da moduli di AWeber