Modalità di accesso

Quando crei un nuovo account o ricevi la notifica che hai un nuovo account prodotto GoTo tramite la tua azienda, puoi utilizzare il tuo indirizzo e-mail e la password per accedere alle applicazioni.

Argomenti in questo articolo:

Accedi con un account regolare

Accedi con l'ID aziendale

Accedi con i social media

Accedi al Centro di amministrazione

Risoluzione dei problemi

Password dimenticata?

Accedi con un account regolare

Per accedere, la maggior parte degli organizzatori usa lo stesso indirizzo e-mail e la stessa password di quando si sono iscritti per la prima volta o sono stati invitati a un account.

1. Vai su https://myaccount.logmeininc.com.

2. Immetti l'indirizzo e-mail e la password utilizzati per il tuo account.

3. Fai clic su Accedi.

Nota: se ricevi un messaggio di errore, è possibile che la tua configurazione preveda l'uso dell'accesso singolo. Prova a fare clic sull'ID aziendale e immetti lì il tuo indirizzo e-mail.

Accedi con l'ID aziendale

Per alcuni organizzatori che fanno parte di grandi aziende, l'amministratore IT ha abilitato l'accesso singolo. Ciò significa che utilizzano lo stesso nome utente/password di GoToWebinar per accedere ad altri sistemi di lavoro (come la posta elettronica o il computer aziendale).

1. Vai su https://myaccount.logmeininc.com.

2. Fai clic su ID aziendale.

3. Immetti l'indirizzo e-mail aziendale, poi fai clic su Continua.

4. Verrai reindirizzato alla pagina di accesso della tua azienda, dove potrai inserire la tua password aziendale.

Nota: se ricevi un messaggio di errore, è possibile che la tua configurazione preveda l'uso dell'accesso singolo. Prova a fare clic su Ho un indirizzo e-mail personale per tornare alla pagina predefinita di accesso, poi riprova.

Accedi con i social media

Puoi scegliere di accedere utilizzando uno dei tuoi account di social media esistenti, come Facebook, Google + o LinkedIn. Ciò garantisce che mentre sei connesso al social media sul dispositivo, puoi accedere al prodotto GoTo senza effettuare accessi aggiuntivi. Puoi scegliere di accedere in questo modo in qualsiasi momento.

1. Vai su https://myaccount.logmeininc.com.

2. Nella parte inferiore dello schermo, fai clic sul logo di Facebook, Google o LinkedIn.

3. Segui le istruzioni sullo schermo per collegare i tuoi account. Verrai indirizzato al provider dell'accesso social per visualizzarne i termini. Se hai effettuato l'accesso a un prodotto come partecipante utilizzando la tua e-mail e hai acquistato un prodotto GoTo o stai facendo una prova con lo stesso indirizzo, ti verrà richiesto di accedere nuovamente con tale e-mail per procedere.

4. Per accessi futuri al tuo account GoToWebinar, se hai già effettuato l'accesso al provider, puoi avviare GoToWebinar senza nessun altro accesso. Se non sei connesso al provider, devi effettuare l'accesso tramite quest'ultimo.

Accedi al Centro di amministrazione

Se sei un amministratore di account, puoi accedere al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com per gestire i tuoi utenti e le impostazioni dell'account.

Per accedere puoi seguire la stesa procedura descritta sopra per gli organizzatori (un account regolare, un ID aziendale o un account di social media).

Se disponi anche di un account organizzatore, puoi accedere al Centro di amministrazione dalla barra degli strumenti una volta effettuato l'accesso. Ulteriori informazioni.

Risoluzione dei problemi

Se riscontri problemi con l'accesso al tuo account, prova quanto segue:

• Potresti star cercando di accedere con il tipo di ID di accesso errato. Fai clic sul collegamento ID aziendale o Ho un indirizzo e-mail personale, poi prova a riaccedere.
  • Prova a ripristinare la password.
  • Potresti non avere un account di organizzatore; consulta Perché mi viene chiesto di accedere? per ulteriori informazioni.
  • Se ancora non riesci ad accedere, contatta il supporto.

Password dimenticata?

Se non ricordi la tua password, puoi ripristinarla utilizzando il tuo indirizzo e-mail.

1. Vai alla pagina Password dimenticata?.

2. Immetti il tuo indirizzo e-mail di accesso e fai clic su Ripristina password.

3. Presto riceverai un'e-mail per la password dimenticata. Fai clic sul collegamento al suo interno per creare una nuova password.

Se non ricevi l'e-mail, consulta Perché non ho ricevuto la mia e-mail di ripristino della password"?.

Argomenti correlati

Guida introduttiva per l'organizzatore

Prova le impostazioni di rete (Windows)

Partecipa a una sessione di test

Requisiti di sistema per lo staff

Requisiti di sistema per i partecipanti