Abbandonare o terminare una sessione (app desktop)

È possibile abbandonare o terminare una sessione in qualsiasi momento indipendentemente dall'orario di fine pianificato. Gli organizzatori possono abbandonare una sessione senza terminarla per gli altri partecipanti, che quindi possono proseguire senza di loro.

Abbandonare una sessione (senza terminarla)

1. Fai clic su File nella sezione di navigazione superiore e scegli Esci - Abbandona webinar.

2. Prosegui in questo modo:

• Se nella sessione sono presenti uno o più coorganizzatori, puoi fare clic su per confermare che desideri uscire. La sessione continuerà in tua assenza e gli altri organizzatori potranno prendere il tuo posto nella gestione della riunione.
  • Se nella sessione non sono presenti altri coorganizzatori, puoi fare clic su Scegli un organizzatore e abbandona la riunione, selezionare un partecipante dal menu a discesa e fare clic su per confermare l'assegnazione del ruolo di organizzatore. Quindi uscirai dalla riunione.

Terminare la sessione per tutti gli utenti

1. Fai clic su File nella sezione di navigazione superiore e scegli Esci - Termina webinar.

2. Se ti viene chiesto, fai clic su Termina webinar per tutti.

3. Fai clic su per confermare che desideri terminare la sessione per tutti.

Argomenti correlati

Partecipare a una sessione

Domande frequenti sulla partecipazione a una sessione