Visualizzazione della Cronologia formazione

È possibile visualizzare la cronologia della formazione per esaminare le informazioni sulle sessioni precedenti, la data, l'ora, il titolo, la durata e i partecipanti. Se la sessione si è appena conclusa, potrebbero essere necessari 15 minuti prima che venga visualizzata nella cronologia formazione. La cronologia delle formazioni viene archiviata per 90 giorni dopo la data di fine pianificata.

Visualizzazione della cronologia di formazione passata

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Genera relazioni (Generate Reports) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Selezionare il tipo di relazione:

• Relazione Iscrizioni Mostra quando un partecipante si è iscritto alla formazione e le relative risposte alle domande di iscrizione.
  • Relazione Partecipanti Contiene i dettagli sui partecipanti, incluse le informazioni sull'iscrizione e per quanto tempo hanno partecipato alla sessione.
  • Relazione Valutazione Elenca le domande di valutazione e le risposte dei partecipanti.
  • Relazione Test iscritti Mostra quando gli iscritti hanno inviato i test per una formazione, nonché il loro punteggio per ciascun test e quello medio.
  • Relazione Test per data Mostra il punteggio medio per un test e quello per ciascuna domanda del test in uno specifico intervallo di date.
  • Relazione Cronologia Formazione Mostra la durata e il numero di partecipanti per ciascuna formazione in uno specifico intervallo di date.

3. Scegliere un intervallo di date nell'ultimo anno, oppure date Da (From) e A (To) specifiche per filtrare i dati della relazione.
4. Fare clic su Mostra sessioni di formazione (Show Training Sessions) per visualizzare i risultati.

5. Per esportare i dati, selezionare Excel o CSV e quindi fare clic su Genera relazione (Generate Report).

Argomenti correlati

Relazione partecipanti

Relazione Valutazione

Relazioni Test