Timer

Vi sono due diversi timer che è possibile gestire dal Pannello di controllo: la durata della formazione e il Timer.

Visualizzazione della durata della formazione dal Dashboard

Il timer di durata della formazione viene visualizzato nella parte superiore del riquadro Dashboard e visualizza il tempo per cui la formazione è stata in fase di esecuzione da quando si è avviata la condivisione dello schermo. La durata è l'intervallo di tempo che è stato pianificato per la formazione.

Se si seleziona il menu Opzioni > I partecipanti possono visualizzare il timer della sessione, il timer viene visualizzato nell'angolo superiore destro del Visualizzatore.

Avvio e arresto del timer

È possibile avviare e arrestare il timer in qualunque momento durante la formazione per calcolare il tempo per intervalli, test, sondaggi o compiti.

1. Nel Pannello di controllo, selezionare il menu Visualizza > Timer.

2. Nel riquadro Timer, fare clic su Avvia timer per iniziare il conto alla rovescia. Per impostazione predefinita, il limite di tempo è impostato su 10 minuti, ma è possibile personalizzare il timer facendo clic sull'icona del menu a discesa Configura timer e scegliendo un limite di tempo. Quando il tempo sarà scaduto, " 0:00" continuerà a lampeggiare sullo schermo finché non si farà clic su Arresta timer.

È anche possibile arrestare il timer prima dell'ora che si è impostata facendo clic sul pulsante Arresta timer in qualsiasi momento.

Argomenti correlati

Dashboard

Pannello di controllo e Scheda Selezione

Vista Audience

Sondaggi e test