Test della connessione durante la sessione

È possibile verificare la connessione con GoToTraining durante la sessione per determinare se ne è stata stabilita una affidabile.

Prova di connessione durante la sessione (solo Windows)

1. Fare clic sul menu GoToTraining e selezionare Preferenze (Preferences). Oppure, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita di GoToTraining nell'area di notifica e selezionare Preferenze.

2. Selezionare la scheda Connessione e fare clic su Test connessione ( Test Connection) .

3. La sezione Risultati test (Test Results visualizza lo stato della connessione.

• Esito positivo (Passed): la connessione è stata stabilita.
  • Esito negativo (Fail): non è stata stabilita una connessione.

Problemi nella connessione?

Potrebbe essere necessario immettere il nome utente e la password Windows o il dominio se si dispone di un proxy che impedisce la connessione a GoToTraining.

Se non si dispone di un proxy, verificare di disporre dei requisiti di sistema minimi.

Argomenti correlati

Guida all'accesso

Guida audio

Pannello di controllo e Scheda Selezione