Requisiti di sistema per gli organizzatori

In qualità di organizzatore, puoi ospitare facilmente una sessione da qualsiasi computer Windows o Mac compatibile utilizzando l'app desktop GoToTraining.

Nota: se sei un partecipante e stai tentando di partecipare a una sessione, consulta i Requisiti di sistema per i partecipanti.

Per ottenere il massimo da GoToTraining, puoi scaricare e installare il software desktop completo sul tuo computer Windows e Mac. In questo modo potrai accedere a tutti i nostri eccezionali strumenti di collaborazione, inclusi strumenti di disegno, controllo per la condivisione di tastiera/mouse e condivisione dello schermo con più monitor. Ulteriori informazioni.

Sistema operativo Windows 7 - Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave 10.14
Connessione Internet Almeno 1 Mbps (banda larga consigliata)
Browser Web
(per pianificazione, gestione e avvio delle sessioni)
Google Chrome v57 o versioni successive
Mozilla Firefox v52 o versioni successive
Internet Explorer v11 o versioni successive
Microsoft Edge v12 o versioni successive
Apple Safari v10 o versioni successive

Software App desktop GoToTraining
JavaScript abilitato
Hardware Almeno 2 GB di RAM
Microfono e altoparlanti (cuffie USB consigliate**)
Webcam (per utilizzare HDFaces)
Per farti risparmiare tempo, abbiamo progettato il software desktop in modo che si installi automaticamente quando partecipi a una sessione. Quando fai clic su Scarica qui sotto, passerai alla sala d'attesa di una riunione di test.
Non è una sessione dal vivo, quindi puoi uscire non appena vedi la schermata di conferma.

Windows

Mac

** Nota: la maggior parte dei dispositivi dispone di altoparlanti incorporati, ma otterrai una qualità audio molto migliore con il VoIP se usi delle cuffie. Puoi anche connetterti all'audio utilizzando il tuo telefono e componendo il numero.

Argomenti correlati

Requisiti di sistema per i partecipanti

Guida introduttiva per l'organizzatore

Modalità di accesso

Verifica le impostazioni di rete (Windows)

Partecipa a una sessione di test