Requisiti di sistema

Verificare se vengono soddisfatti i requisiti minimi di sistema e se si dispone dei dispositivi necessari prima di scaricare l'ultima versione di GoToTraining.

Quali sono i requisiti di sistema per l'esecuzione di GoToTraining?

Windows
Sistema operativo Windows 8
  Windows 7
  Windows Vista
  Windows XP
  Windows 2003 Server
Processore 2,4 GHz o superiore
RAM 2GB o superiore
Internet DSL o tecnologia superiore
Larghezza di banda 700 Kbps o superiore, per la condivisione simultanea di schermo, video e conferenza audio
Browser Internet Explorer® 8.0 o versione successiva
  Mozilla® Firefox® 4.0 o versione successiva
  Google Chrome™ 5.0 o versione successiva
Software aggiuntivo JavaScript™
Mac
Sistema operativo Mac OS® X 10.7 (Lion®)
  Mac OS® x 10.8 (Mountain Lion®)
  Mac OS® X 10.9 (Mavericks®)
  Mac OS® X 10.10 (Yosemite®)
Processore Processore Intel da 2,4 GHz (Core 2 Duo)
RAM 1 GB
Internet DSL o tecnologia superiore
Larghezza di banda 700 Kbps o superiore, per la condivisione simultanea di schermo, video e conferenza audio
Browser Safari® 3.0 o versione successiva
  Mozilla® Firefox® 4.0 o versione successiva
  Google Chrome™ 5.0 o versione successiva
Software aggiuntivo JavaScript™
iOS
Sistema operativo iOS 7 o versione successiva
Dispositivo iPad® 2 o versione successiva
  iPhone® 4 o versione successiva
  iPod® Touch (3ª generazione) o versione successiva
Internet Si consiglia WiFi per VoIP
Software aggiuntivo App GoToMeeting gratuita disponibile nell'App Store

Quali dispositivi sono necessari per l'utilizzo di GoToTraining?

Per iniziare l'utilizzo di GoToTraining sono necessari i seguenti dispositivi:

• Computer Windows o Mac
  • Connessione ad Internet (preferibilmente a banda larga)
  • Microfono e altoparlanti (incorporati o cuffia USB)
  • Webcam per utilizzare le Videoconferenze HDFaces

La maggior parte dei computer è dotata di microfono e altoparlanti incorporati, ma si ottiene una qualità audio migliore se si utilizzano una cuffia o un ricevitore telefonico. Si possono anche effettuare chiamate con il telefono fisso o con un dispositivo mobile.

Argomenti correlati

Accesso

Download GoToTraining

Guida all'accesso

Guida audio