Requisiti di sistema per i partecipanti

Puoi partecipare facilmente a una sessione da qualsiasi luogo e in qualsiasi momento utilizzando un computer o un dispositivo mobile compatibile.

Nota: se sei un organizzatore e stai tentando di ospitare una sessione, consulta la sezione Requisiti di sistema per gli organizzatori.

Partecipa tramite download su Windows o Mac

Per ottenere il massimo da GoToTraining, puoi scaricare e installare il software desktop completo sul tuo computer Windows e Mac. Ulteriori informazioni.

Sistema operativo Windows 7 - Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave 10.14
Connessione Internet Almeno 1 Mbps (banda larga consigliata)
Software App desktop GoToTraining
JavaScript abilitato
Hardware Almeno 2 GB di RAM
Microfono e altoparlanti (cuffie USB consigliate**)
Webcam (per utilizzare HDFaces)
Per farti risparmiare tempo, abbiamo progettato il software desktop in modo che si installi automaticamente quando partecipi a una sessione. Quando fai clic su Scarica qui sotto, passerai alla sala d'attesa di una riunione di test.
Non è una sessione dal vivo, quindi puoi uscire non appena vedi la schermata di conferma.

Windows

Mac

Partecipa da un browser Web (non è richiesto alcun download)

Utilizzando l'app Instant Join di GoToTraining, puoi partecipare a sessioni di formazione direttamente dal browser Web (anziché installare e utilizzare l'app desktop GoToTraining). Ulteriori informazioni.

Nota: perché i partecipanti possano partecipare alle sessioni utilizzando l'app Instant Join, è necessario che l'organizzatore della sessione la abbia abilitata nelle impostazioni del proprio account.

Sistema operativo Windows
Mac
Linux/Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)
Browser Web Google Chrome v31 o versioni successive

Connessione Internet Almeno 1 Mbps (banda larga consigliata)
Connessione 3G o superiore (Wi-Fi consigliato per audio VoIP) per Chromebooks
Software Nessuno
Hardware Microfono e altoparlanti (cuffie consigliate**)

** Nota: la maggior parte dei dispositivi dispone di altoparlanti incorporati, ma otterrai una qualità audio molto migliore con il VoIP se usi delle cuffie. Puoi anche connetterti all'audio utilizzando il tuo telefono e componendo il numero.

Partecipa da iOS

Puoi utilizzare l'app GoToTraining per iOS per partecipare a sessioni di formazione e pianificare presentazioni da qualsiasi luogo. Ulteriori informazioni.

Sistema operativo iOS 9 - iOS 12
Dispositivo iPhone 4S o versioni successive
iPad 2 o versioni successive
Connessione Internet Connessione 3G o superiore (Wi-Fi consigliato per l'audio VoIP)
Software App GoToTraining gratuita disponibile nell'App Store
Hardware Microfono e altoparlanti (cuffie consigliate**)

Partecipa da Android

Scarica l' app GoToTraining per Android per pianificare e partecipare a sessioni di formazione da qualsiasi luogo. Ulteriori informazioni.

Sistema operativo Android 4.4 (Kit Kat) - Android 8 (Oreo)
Nota: alcune funzioni offerte nell'app per Android sono disponibili solo per Android 5.0 (Lollipop).
Connessione Internet Connessione 3G o superiore (Wi-Fi consigliato per l'audio VoIP)
Software App GoToTraining gratuita disponibile da Google Play Store
Hardware Microfono e altoparlanti (cuffie consigliate**)

** Nota: la maggior parte dei dispositivi dispone di altoparlanti incorporati, ma otterrai una qualità audio molto migliore con il VoIP se usi delle cuffie. Puoi anche connetterti all'audio utilizzando il tuo telefono e componendo il numero.

Argomenti correlati

Requisiti di sistema per gli organizzatori

Guida introduttiva per l'organizzatore

Modalità di accesso

Verifica le impostazioni di rete (Windows)

Partecipa a una sessione di test