Relazione Test e Relazione Test per data

La Relazione Test include informazioni dettagliate su quando gli iscritti hanno inviato i test per una formazione, nonché il loro punteggio per ciascun test e quello medio. Relazione Test per data mostra il punteggio medio per un test e quello per ciascuna domanda del test in uno specifico intervallo di date.

La Relazione Test può includere i seguenti dati (in base alle personalizzazioni che sono state aggiunte):

Intervallo di date Cognome Punteggio
Titolo formazione Relazione generata ID formazione
Riepilogo Test Prima di Formazione Riepilogo Test nella Sessione Nome test
N. Test Inviati Punteggio Medio Test Risultati
Inviati Test assegnato Domande e risposte

Generazione di una relazione

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Genera relazioni (Generate Reports) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Selezionare il tipo di relazione:

• Relazione Iscrizioni Mostra quando un partecipante si è iscritto alla formazione e le relative risposte alle domande di iscrizione.
  • Relazione Partecipanti Contiene i dettagli sui partecipanti, incluse le informazioni sull'iscrizione e per quanto tempo hanno partecipato alla sessione.
  • Relazione Valutazione Elenca le domande di valutazione e le risposte dei partecipanti.
  • Relazione Test iscritti Mostra quando gli iscritti hanno inviato i test per una formazione, nonché il loro punteggio per ciascun test e quello medio.
  • Relazione Test per data Mostra il punteggio medio per un test e quello per ciascuna domanda del test in uno specifico intervallo di date.
  • Relazione Cronologia Formazione Mostra la durata e il numero di partecipanti per ciascuna formazione in uno specifico intervallo di date.

3. Scegliere un intervallo di date nell'ultimo anno, oppure date Da (From) e A (To) specifiche per filtrare i dati della relazione.
4. Fare clic su Mostra sessioni di formazione (Show Training Sessions) per visualizzare i risultati.

5. Per esportare i dati, selezionare Excel o CSV e quindi fare clic su Genera relazione (Generate Report).

Argomenti correlati

Relazione Iscrizioni

Relazione partecipanti

Relazione Valutazione

Relazione Cronologia Formazione