Relazione Iscrizioni

La Relazione Iscrizioni consente di visualizzare i dettagli sugli iscritti, la data e l'ora di iscrizione e i dati dell'iscritto. Utilizzare le Relazioni Iscrizioni per tenere traccia del processo di iscrizione per una prossima sessione.

La Relazione Iscrizioni può includere i dati seguenti (in base alle eventuali personalizzazioni inserite nel modulo di iscrizione):

Intervallo di date Cognome Domande personalizzate
Titolo sessione Indirizzo e-mail Indirizzo
Data sessione Stato approvazione Città
Ora di inizio pianificata Telefono Stato/Provincia
Durata pianificata Organizzazione CAP
Iscritti Qualifica nell'organizzazione Paese
Nome Domande e commenti Settore
Periodo di tempo per l'acquisto Ruolo nella procedura di acquisto No. di impiegati

Generazione di una Relazione Iscrizioni dalla pagina Genera relazioni

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Genera relazioni (Generate Reports) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Selezionare il tipo di relazione:

• Relazione Iscrizioni Mostra quando un partecipante si è iscritto alla formazione e le relative risposte alle domande di iscrizione.
  • Relazione Partecipanti Contiene i dettagli sui partecipanti, incluse le informazioni sull'iscrizione e per quanto tempo hanno partecipato alla sessione.
  • Relazione Valutazione Elenca le domande di valutazione e le risposte dei partecipanti.
  • Relazione Test iscritti Mostra quando gli iscritti hanno inviato i test per una formazione, nonché il loro punteggio per ciascun test e quello medio.
  • Relazione Test per data Mostra il punteggio medio per un test e quello per ciascuna domanda del test in uno specifico intervallo di date.
  • Relazione Cronologia Formazione Mostra la durata e il numero di partecipanti per ciascuna formazione in uno specifico intervallo di date.

3. Scegliere un intervallo di date nell'ultimo anno, oppure date Da (From) e A (To) specifiche per filtrare i dati della relazione.
4. Fare clic su Mostra sessioni di formazione (Show Training Sessions) per visualizzare i risultati.

5. Per esportare i dati, selezionare Excel o CSV e quindi fare clic su Genera relazione (Generate Report).

Argomenti correlati

Relazione partecipanti

Relazione Valutazione

Relazioni Test

Relazione Cronologia Formazione