Pianificazione di una formazione

La pianificazione di una formazione è facile. Si possono pianificare formazioni che hanno luogo una volta sola, ogni settimana, ogni mense o una formazione personalizzata.

Pianificazione di una formazione

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Nella pagina Formazione pianificata, fare clic sul pulsante Pianifica formazione ( Schedule a Training). Altrimenti, selezionare Pianifica formazione nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Pianifica formazione, immettere un titolo e una descrizione per la nuova formazione; la descrizione viene utilizzata nella pagina d'iscrizione e nel messaggio e-mail di invito da inviare agli iscritti.

4. Utilizzando il menu a discesa Ha luogo (Occurs), selezionare la frequenza con cui avverrà la formazione:

• Una volta (Once), i partecipanti si iscrivono una volta per partecipare a una sessione.
  • Ogni settimana (Weekly): le sessioni si svolgono una volta, alla stessa ora e nello stesso giorno ogni settimana.
  • Ogni mese (Monthly): le sessioni si svolgono alla stessa ora per ogni data o giorno ogni mese (ad esempio, il primo giorno di ogni mese o il primo mercoledì di ogni mese).
  • Pianificazione personalizzata (Custom Schedule): le sessioni si svolgono ad intervalli casuali.

5. Selezionare Data di inizio, Ora di inizio e Ora di fine. ( Start Date, Start Time, End Time)

6. Utilizzare il menu a discesa Fuso orario formazione ( Training Time Zone) per selezionare il fuso orario nel quale si terrà la sessione.

7. Se si selezionano Ogni settimana, Ogni mese o Pianificazione personalizzata (Weekly, Monthly o Custom Schedule), è possibile selezionare la frequenza con cui si verificano le sessioni, selezionando un Tipo di iscrizione (Registration Type):

• I partecipanti si iscrivono una volta per partecipare a tutte le sessioni (Participants register once to attend all sessions)
  • I partecipanti si iscrivono a sessioni individuali a cui parteciperanno (Participants register for individual sessions that they'll attend)

8. Al termine, fare clic su Pianifica (Schedule).

Argomenti correlati

Personalizzazione della formazione

Condivisione formazione, gestione iscrizione e invio di e-mail

Pianificazione di formazioni simili

Avvio di una formazione pianificata