Personalizzazione della formazione

Dopo aver pianificato una formazione, è possibile personalizzare le relative impostazioni.

Modifica del titolo e della descrizione

Modifica della data e dell'ora della sessione

Aggiunta di un'altra sessione alla formazione

Aggiunta di una sessione al calendario

Annullamento di una sessione

Aggiunta di coorganizzatori (solo per account aziendali)

Personalizzazione della formazione con logo e colore di pagina

Modifica delle opzioni audio della formazione

Modifica del titolo e della descrizione

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Formazione pianificata ( My Trainings) dalla barra di navigazione sulla sinistra. Fare clic sul titolo della formazione.

3. Nella pagina Gestisci formazione (Manage Training), fare clic su Modifica (Edit) nella sezione Titolo (Title ) e Descrizione (Description), per modificare il titolo o la descrizione.

4. Nella pagina Modifica Titolo e Descrizione (Edit Title and Description), effettuare le modifiche e fare clic su Salva (Save). Selezionare la casella di controllo "Notifica a tutti i partecipanti le modifiche" per avvisare gli iscritti delle modifiche tramite e-mail.

Modifica della data e dell'ora della sessione

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Formazione pianificata ( My Trainings) dalla barra di navigazione sulla sinistra. Fare clic sul titolo della formazione.

3. Nella pagina Gestisci formazione, fare clic su Modifica (Edit) nella sezione Data e ora (Date and Time) per modificare la data e/o l'ora della sessione.

4. Nella pagina Modifica data e ora (Edit Date and Time), effettuare le modifiche e fare clic su Salva (Save).

Aggiunta di un'altra sessione alla formazione

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Formazione pianificata ( My Trainings) dalla barra di navigazione sulla sinistra. Fare clic sul titolo della formazione.

3. Nella pagina Gestisci formazione (Manage Training), fare clic su Modifica (Edit) nella sezione Data e ora (Date and Time).

4. Per aggiungere un'altra sessione alla formazione, fare clic su Aggiungi un'altra sessione ( Add another session). Selezionare la casella di controllo "Notifica a tutti gli iscritti le modifiche", per avvisare gli iscritti della modifica.

5. Quindi fare clic su Salva (Save).

Aggiunta di una sessione al calendario

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Formazione pianificata ( My Trainings ) dalla barra di navigazione sulla sinistra. Fare clic sul titolo della formazione.

3. Nella pagina Gestisci formazione (Manage Training), fare clic su Aggiungi al calendario ( Add to Calendar) nella sezione Data e ora (Date and Time). Nel client di posta elettronica predefinito, verrà preparato un messaggio e-mail di invito, che può essere salvato come promemoria personale.

Annullamento di una sessione

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Formazione pianificata ( My Trainings) dalla barra di navigazione sulla sinistra. Fare clic sul titolo della formazione.

3. Nella pagina Gestisci formazione (Manage Training), nella sezione Data e ora (Date and Time) è visualizzata ogni sessione. Fare clic su Modifica (Edit), quindi fare clic sull'icona Annulla accanto alla sessione o le sessioni da annullare nella pagina Modifica data e ora (Edit Date and Time). Per annullare l'intera formazione, tornare alla pagina Gestisci formazione, quindi fare clic su Annulla formazione nella parte superiore.

4. Selezionare la casella di controllo "Notifica a tutti gli iscritti le modifiche" (Notify all registrants of these changes), per avvisarli della modifica.

5. Quindi fare clic su Salva (Save).

È possibile personalizzare le e-mail di annullamento che vengono inviate agli iscritti. Dopo che si sarà selezionato quando viene richiesto di confermare l'annullamento, si verrà reindirizzati alla pagina Invia e-mail di annullamento iscrizione, dove è possibile personalizzare il testo dell'oggetto e del corpo del messaggio e-mail.

Aggiunta di coorganizzatori (solo per account aziendali)

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Formazione pianificata ( My Trainings) dalla barra di navigazione sulla sinistra. Fare clic sul titolo della formazione.

3. Nella pagina Gestisci formazione (Manage Training), fare clic su Modifica (Edit) nella sezione Organizzatori (Organizers).

4. Nella pagina Coorganizzatori, fare clic sul pulsante Aggiungi coorganizzatori ( Add Co-Organizer) per aggiungere coorganizzatori in modo da farsi aiutare a gestire la formazione. I nuovi coorganizzatori riceveranno un'e-mail con un invito alla formazione.

Personalizzazione della formazione con logo e colore di pagina

Nota: i passaggi seguenti si applicano solo agli account per organizzatori di postazioni singole o di più postazioni. Gli amministratori di account aziendali possono personalizzare le impostazioni di personalizzazione del Centro di amministrazione aziendale effettuando l'accesso e selezionando Centro di amministrazione > Impostazioni dell'amministratore > Modifica nella sezione Personalizzazione di GoToTraining.

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Impostazioni Settings) dalla barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Impostazioni, selezionare la scheda Personalizzazione (Branding).

4. Per aggiungere un logo di intestazione e/o di un piè di pagina, selezionare Selezionare un file .gif, .jpg oppure .png ( Choose a .gif, .jpg or .png file) e selezionare un file dal computer. È possibile visualizzare in anteprima come il logo verrà visualizzato nei Cataloghi, nei Materiali e nelle pagine di iscrizione. La dimensione massima è di 160 x 160 pixel e 250 kb.

5. Per aggiungere un colore di pagina per i Cataloghi e le pagine di iscrizione, fare clic su Selezione colori (color palette) per Sfondo, Intestazione, Carattere di intestazione e/o Bordo (Background, Header, Header Font e/o Border). Utilizzare la barra laterale destra e selezionare la combinazione colori; si può spostare il cerchio per scegliere la gradazione desiderata. Quindi fare clic su Seleziona (Choose).

6. Dopo aver terminato, fare clic su Salva ( Save ) per applicare le modifiche alla formazione. È possibile ripristinare i colori della pagina in base all'impostazione predefinita facendo clic su Colori predefiniti delle pagine ( Default Page Colors) .

I logo verranno visualizzati nei cataloghi, nei materiali e nelle pagine di iscrizione.

Modifica delle opzioni audio per una formazione pianificata

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Formazione pianificata ( My Trainings) dalla barra di navigazione sulla sinistra. Fare clic sul titolo della formazione.

3. Nella pagina Gestisci formazione (Manage Training), fare clic su Modifica (Edit) nella sezione Audio.

4. Nella pagina Gestisci audio (Manage Audio), effettuare tutte le modifiche necessarie alle opzioni audio della formazione.

5. Selezionare la casella di controllo "Notifica a tutti i partecipanti le modifiche" (Notify participants of these changes), per informare gli iscritti delle modifiche audio.

6. Fare clic su Salva (Save).

Argomenti correlati

Addebiti per la formazione

Condivisione di formazioni, gestione iscrizione e invio di e-mail

Pianificazione di formazioni simili

Avvio di una formazione pianificata