Partecipazione a una sessione

Dopo aver effettuato l' iscrizione alla formazione, all'orario prestabilito è possibile accedere facilmente alla sessione. È possibile partecipare a formazioni dal Web, dall'applicazione desktop o da un dispositivo mobile.

Partecipazione alla sessione dal messaggio e-mail di invito

Partecipazione alla sessione dal sito Web

Partecipazione alla sessione dall'applicazione per desktop

Partecipazione alla sessione dal messaggio e-mail di invito

1. Aprire il messaggio e-mail di conferma di GoToTraining.

2. Fare clic sull'URL all'orario di inizio. Non condividere l'URL con nessuno; ciascun partecipante ha un collegamento univoco. Se la sessione non è ancora aperta ai partecipanti, verrà visualizzato un messaggio che invita a tornare all'ora di inizio pianificata.

3. Se si sta utilizzando un computer desktop, potrebbe essere necessario prima scaricare il file GoTo Opener per Windows o Mac per avviare GoToTraining.

4. Una volta all'interno della sessione, per collegarsi alla conferenza audio, scegliere una delle opzioni audio fornite dall'organizzatore. È possibile scegliere l'opzione audio preferita dal riquadro Audio del Pannello di controllo.

Partecipazione alla sessione dal sito Web

1. Accedere alla pagina Partecipa alla formazione.

2. Immettere l'ID formazione che appare nell'e-mail di conferma, quindi digitare il proprio indirizzo e-mail. Fare clic su Continua (Continue).

3. Se si sta utilizzando un computer desktop, potrebbe essere necessario prima scaricare il file GoTo Opener per Windows o Mac per avviare GoToTraining.

4. Una volta all'interno della sessione, per collegarsi alla conferenza audio, scegliere una delle opzioni audio fornite dall'organizzatore. È possibile scegliere l'opzione audio preferita dal riquadro Audio del Pannello di controllo.

Partecipazione alla sessione dall'applicazione per desktop di GoToTraining

1. Se si dispone già di GoToTraining installato nel computer, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita di GoToTraining nell'area di notifica e selezionare Partecipa (Join)

2. Nella finestra di dialogo "Partecipa a sessione" (Join a session) immettere l'ID formazione e fare clic su OK.

3. Potrebbe essere necessario scaricare prima il file GoTo Opener per Windows o Mac per avviare GoToTraining.

4. Una volta all'interno della sessione, per collegarsi alla conferenza audio, scegliere una delle opzioni audio fornite dall'organizzatore. È possibile scegliere l'opzione audio preferita dal riquadro Audio del Pannello di controllo.

Argomenti correlati

Partecipazione alla sessione, Domande frequenti

GoToTraining Ruoli, Domande frequenti

Servizi di conferenza audio, Domande frequenti