Partecipazione a una sessione di formazione senza necessità di effettuare download

Partecipazione a una sessione di formazione senza necessità di effettuare download

I partecipanti che utilizzano un sistema operativo non supportato accederanno alle sessioni di formazione senza necessità di effettuare alcun download. Quando un partecipante con un sistema operativo non supportato fa clic sul collegamento Partecipa, GoToTraining lo rileverà automaticamente e lo reindirizzerà al flusso senza download.

Utenti con sistemi operativi non supportati che parteciperanno senza effettuare download:

• Utenti di Chromebook
  • Utenti di Linux che utilizzano browser Chrome

Funzionalità "Nessun download"

I partecipanti che si collegano senza effettuare download non avranno tutte le stesse funzionalità disponibili nella versione per desktop. Tuttavia, potranno eseguire le operazioni seguenti:

• Visualizzazione dello schermo del relatore, i partecipanti possono visualizzare lo schermo condiviso nella finestra del browser.
  • Utilizzo di VoIP per la connessione all'audio, i partecipanti possono collegarsi alla sessione audio con VoIP nel browser facendo clic su Consenti (Allow) nel messaggio "https://gotomeet.at/desidera utilizzare il microfono" (https://gotomeet.at/ wants to use your microphone) nella parte superiore del browser.
  • Utilizzo della chat con gli altri partecipanti, i partecipanti possono utilizzare la chat con gli altri facendo clic sul pulsante Chat nella barra di navigazione sulla destra, digitando un messaggio e premendo INVIO sulla tastiera. I partecipanti che si sono collegati senza effettuare alcun download potranno ricevere i messaggi di chat privati ma non saranno in grado di inviarli.

• Visualizzazione dell'elenco dei partecipanti, i partecipanti possono vedere i nomi degli altri partecipanti alla riunione facendo clic sul pulsante Elenco partecipanti (Attendee List) nella barra di navigazione sulla destra.
  • Partecipazione a un sondaggio, i partecipanti possono rispondere ai sondaggi somministrati dagli organizzatori. Inoltre, visualizzeranno i risultati dei sondaggi, se l'istruttore sceglie di condividerli.
  • Modifica del dispositivo audio, i partecipanti possono cambiare il dispositivo audio tramite una chiamata via Internet, facendo clic sul pulsante Impostazioni nella barra di navigazione a destra e seguendo le istruzioni, oppure utilizzando il telefono secondo le informazioni di composizione.

Nota: la versione senza necessità di download non supporta al momento test, sondaggi, alzata di mano e la possibilità di scaricare materiali.