Libreria

Materiali, test, sondaggi e valutazioni possono essere creati e archiviati nella Libreria, dove saranno disponibili per un numero illimitato di riutilizzi. Le modifiche apportate a un elemento nella Libreria hanno effetto su tutte le sue copie attualmente in uso. La condivisione del contenuto deve prima essere stata attivata dall'amministratore dell'azienda affinché gli organizzatori di un account aziendale possano condividere il contenuto.

Aggiungi Materiali alla Libreria

Creazione di un test per la Libreria

Creazione di un sondaggio per la Libreria

Creazione di una valutazione per la Libreria

Aggiungi Materiali alla Libreria

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Libreria dalla barra di navigazione sulla sinistra.

2. Nella scheda Materiali, fare clic su Carica file > Dal computer (per caricare i file) o Aggiungi collegamento (per aggiungere gli URL).

3. Per caricare i file dal computer, selezionare un file, quindi fare clic su Carica (Upload). Per aggiungere un collegamento, digitare un URL e fare clic su Aggiungi collegamento. Ulteriori informazioni sulla creazione, la modifica e l'eliminazione dei Materiali.

Creazione di un test per la Libreria

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Libreria dalla barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Libreria, selezionare la scheda Test e fare clic su Crea test.

4. Immettere un titolo per il test. È inoltre possibile immettere un breve gruppo di istruzioni (facoltativo).

5. Selezionare il tipo di domanda dal menu a discesa:

• Scelta multipla con una risposta sola
  • Scelta multipla con più risposte]
  • Vero/Falso
  • Risposta breve

6. Immettere una domanda nel campo Domanda.
Se si sceglie il tipo di domanda a scelta multipla, immettere almeno 2 risposte nel campo Risposta. Se si è selezionato un tipo di domanda a Scelta multipla o Vero/Falso, indicare qual è la risposta corretta. Ulteriori informazioni sulla creazione, la modifica e l'eliminazione di test.

Creazione di un sondaggio per la Libreria

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Libreria dalla barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Libreria, selezionare la scheda Sondaggi e fare clic su Crea sondaggio.

4. Scegliere il tipo di sondaggio:

• Scelta multipla con una risposta sola
  • Scelta multipla con più risposte

5. Nel campo Domanda, immetterne una.

6. Nel campo Risposta, immetterne almeno due.

7. Fare clic su Salva (Save). Ulteriori informazioni sulla creazione, la modifica e l'eliminazione di sondaggi.

Creazione di una valutazione per la Libreria

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Libreria dalla barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Libreria, selezionare la scheda Valutazioni (Evaluations ) e fare clic su Crea nuova ( Create New).

4. Immettere il titolo della valutazione e scegliere il tipo di domanda:

• Scelta multipla con una risposta sola (sono necessarie 2 o più risposte, con un massimo di 8 risposte)
  • Scelta multipla con più risposte (sono necessarie 3 o più risposte, con un massimo di 8 risposte)
  • Scala di valutazione da 1 a 5
  • Risposta breve
  • Casella commenti

Se si desiderano fornire più di 3 opzioni di risposta, fare clic su Aggiungi un'altra risposta.

5. Fare clic su Aggiungi un'altra domanda (Add Another Question) o Salva (Save) al termine dell'operazione. Ulteriori informazioni sulla creazione, la modifica e l'eliminazione di valutazioni.

Argomenti correlati

Coinvolgimento dei partecipanti con Materiali, test, sondaggi e valutazioni

Personalizzazione della formazione