Iscrizione ad una sessione

Se si desidera collegarsi ad una sessione come partecipante, per prima cosa sarà necessario iscriversi alla sessione tramite l'URL di iscrizione presente sull'invito di GoToTraining. Dopo l'iscrizione, verrà inviato un messaggio e-mail di conferma con le modalità di accesso alla sessione nell'ora prestabilita.

Iscrizione per la partecipazione alla sessione

1. Aprire il messaggio e-mail di invito di GoToTraining.

2. Fare clic sull'URL d'iscrizione per aprire il modulo apposito.

3. Compilare tutti i campi richiesti, inclusi nome, cognome e indirizzo e-mail. Fare clic su Iscriversi.

4. Dopo che ci si sarà iscritti, verrà visualizzata la pagina di Conferma iscrizione.

• Se l'organizzatore imposta l'approvazione automatica, verrà inviato immediatamente un messaggio e-mail di conferma con le informazioni per partecipare alla sessione.
  • Se l'organizzatore imposta l'approvazione manuale, dovrà approvare l'iscrizione prima che il messaggio e-mail di conferma venga inviato.

Si può aggiungere un appuntamento di GoToTraining al calendario come promemoria per la partecipazione alla sessione nell'ora e la data specificate.

5. All'ora prevista della sessione, fare clic sull'URL di collegamento nel messaggio e-mail di conferma. Non condividere l'URL con nessuno; ciascun partecipante ha un collegamento univoco.

• Se ci si iscrive a una formazione pianificata settimanale, mensile o personalizzata, è possibile scegliere di effettuare l'operazione una volta per partecipare a tutte le sessioni o di iscriversi alle singole sessioni.

Argomenti correlati

Partecipazione a una sessione

Partecipazione alla sessione, Domande frequenti

GoToTraining Ruoli, Domande frequenti

Servizi di conferenza audio, Domande frequenti