Download GoToTraining

Per poter organizzare o partecipare a formazioni, gli organizzatori e i partecipanti devono installare il software necessario.

Download dell'applicazione desktop GoToTraining

Gli organizzatori e i partecipanti possono utilizzare l'applicazione desktop GoToTraining per avviare o per partecipare a formazioni dai propri computer Windows o Mac.

• Gli organizzatori possono avviare una sessione di tipo formazione per iniziare il download del software.
  • I partecipanti possono partecipare a una sessione di tipo formazione per iniziare il download del software.

Per ulteriori informazioni sul download e sull'installazione dell'applicazione desktop, consultare le sezioni Installa su Windows e Installa su Mac.

Per avviare o per partecipare a formazioni dai propri dispositivi iOS o Android, gli organizzatori e i partecipanti possono utilizzare le seguenti app di GoToMeeting per dispositivi mobili:

Si hanno problemi durante il download di GoToTraining?

Per ulteriori informazioni sul download e sull'installazione dell'applicazione desktop, consultare le sezioni Installa su Windows e Installa su Mac.

Si verificano problemi durante il collegamento a una sessione di tipo formazione?

Se si hanno problemi di collegamento a una sessione, vedere la Guida all'accesso.

Argomenti correlati

Accesso

Requisiti di sistema

Guida all'accesso

Partecipazione alla sessione, Domande frequenti