Come invitare altre persone

È possibile invitare altri partecipanti durante una sessione, inviando tramite e-mail un invito o copiando ed incollando le informazioni d'accesso.

Invio via e-mail dell'invito di GoToTraining durante la sessione

Copia e incolla dell'invito di GoToTraining durante la sessione

Invio via e-mail dell'invito di GoToTraining durante la sessione

1. Dal riquadro Elenco partecipanti (Attendee List) nel Pannello di controllo, fare clic su Invita altri ( Invite Others).

2. Quindi selezionare E-mail per aprire l'invito di GoToTraining tramite il client di e-mail predefinito.

3. Immettere l'indirizzo e-mail del partecipante per l'invio dell'invito con le informazioni riguardanti l'accesso alla sessione.

Copia e incolla dell'invito di GoToTraining durante la sessione

1. Dal riquadro Elenco partecipanti (Attendee List) nel Pannello di controllo, fare clic su Invita altri ( Invite Others).

2. Quindi selezionare Copia negli Appunti ( Copy to Clipboard) per copiare l'URL per il collegamento e l' ID formazione.

3. Incollare i contenuti in un altro client di posta elettronica o altra applicazione.

4. Inviare le informazioni sulla sessione al partecipante.

Argomenti correlati

Funzionalità delle sessioni per iOS

Pannello di controllo e Scheda Selezione

Ruoli, Domande frequenti