Cataloghi

È possibile utilizzare i cataloghi per pubblicare un elenco delle formazioni programmate e consentire agli utenti di sceglierle e iscriversi per parteciparvi.

• Catalogo pubblicato, è disponibile online in modo che gli utenti possano selezionare una formazione e iscriversi. I Cataloghi sono condivisi da tutti gli organizzatori GoToTraining all'interno degli account aziendali. Gli organizzatori possono pubblicare sessioni di formazione in qualsiasi catalogo, inclusi quelli creati da altri organizzatori.
  • Catalogo non pubblicato, è accessibile solo per l'organizzatore che lo ha creato.

Creazione di un Catalogo

Condivisione di un Catalogo

Inclusione di un Catalogo

Anteprima di un Catalogo

Aggiunta o rimozione di una formazione da un Catalogo

Eliminazione di un Catalogo

Creazione di un Catalogo

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Cataloghi (Catalogs) dalla barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Cataloghi, fare clic su Crea nuovo Catalogo ( Create New Catalog). Oppure, dalla Formazione pianificata (My Training), è possibile scorrere fino alla sezione Cataloghi e selezionare Crea nuovo Catalogo.

4. Nella pagina Crea nuovo Catalogo, digitare il titolo e la descrizione di un catalogo e selezionare la casella di controllo "Pubblicato" (Published) se si desidera che il catalogo sia disponibile online. È necessario modificare ciascuna formazione per includerla nei Cataloghi.

5. Al termine, fare clic su Salva (Save). Nella pagina Cataloghi verrà visualizzato un elenco di Cataloghi. È inoltre possibile condividere, visualizzare in anteprima ed eliminare un catalogo dalla pagina Cataloghi.

Condivisione di un Catalogo

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Cataloghi (Catalogs) dalla barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Cataloghi, fare clic sull'icona Condividi (Share) per copiare e incollare il collegamento del Catalogo o pubblicare il Catalogo su siti di social media come Facebook, Twitter e LinkedIn.

Inclusione di un Catalogo

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Cataloghi (Catalogs) dalla barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Cataloghi, fare clic sul titolo di un Catalogo.

4. Nella pagina Modifica catalogo (Edit Catalog), scegliere un colore di sfondo per il catalogo incorporato selezionandone uno da Selezione colori. Selezionare Seleziona dopo avere scelto un colore di sfondo.

5. Copiare il codice di incorporamento e incollarlo nella pagina Web. Per visualizzare l'anteprima del colore di sfondo che sarà visualizzato nel Catalogo incorporato, fare clic su Anteprima (Preview) sotto Selezione colori.

6. Al termine, fare clic su Salva (Save).

Anteprima di un Catalogo

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Cataloghi (Catalogs) dalla barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Cataloghi, fare clic sull'icona Anteprima (Preview) per il Catalogo che si desidera visualizzare in anteprima. Se si è appena creato un nuovo Catalogo, sarà necessario modificare ciascuna formazione andando alla pagina Gestisci formazione e facendo clic su Modifica nella sezione Cataloghi per includere la formazione nel Catalogo.

4. In una nuova pagina Web sarà mostrato il modo in cui il Catalogo verrà visualizzato agli iscritti. Gli utenti saranno in grado di iscriversi sa sé a qualsiasi formazione pubblicata nel Catalogo.

Aggiunta o rimozione di una formazione da un Catalogo

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Formazione pianificata ( My Trainings) dalla barra di navigazione sulla sinistra. Nella pagina Formazione pianificata, selezionare il titolo di una formazione.

3. Nella pagina Gestisci formazione, scorrere fino alla sezione Cataloghi e fare clic su Modifica (Edit).

4. Quando appare la finestra Pubblica la formazione sul Catalogo (Publish Trainings to Catalogs), selezionare o deselezionare la casella di controllo accanto a un Catalogo da aggiungere o rimuovere. Quindi fare clic su Salva (Save). Se si dispone di un account aziendale per GoToTraining, i Cataloghi sono condivisi tra tutti gli organizzatori di GoToTraining all'interno dell'account.

Eliminazione di un Catalogo

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Cataloghi (Catalogs) dalla barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Cataloghi, fare clic sull'icona Elimina (Delete) accanto al Catalogo che si desidera eliminare.

4. Quando viene richiesto di confermare l'operazione, fare clic su Sì, elimina ( Yes, Delete).

Argomenti correlati

Personalizzazione della formazione

Libreria