HELP FILE

Caricamento, condivisione ed eliminazione di una registrazione

Dopo aver registrato una sessione, è possibile archiviare le registrazioni e condividere il collegamento con i partecipanti. Per impostazione predefinita, lo spazio disponibile per l'archiviazione delle registrazioni e dei materiali è di 2 GB. È possibile caricare un file di registrazione di dimensioni non superiori a 500MB per volta. È inoltre possibile distribuire una registrazione e inviarla o caricarla ovunque si desideri. Anche se è possibile registrare le sessioni su Mac con OS X 10.6 (Snow Leopard) o versione successiva, si possono caricare e trasmettere file .mov solo con Mac OS X 10.7 (Lion). Per i piani aziendali, il calcolo dello spazio di archiviazione tiene conto di tutti i materiali e le registrazioni caricate nell'account GoToTraining dell'azienda.

Caricamento di una registrazione

Condivisione di una registrazione

Eliminazione di una registrazione

Spazio di archiviazione rimanente, visualizzazione

Caricamento di una registrazione

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. 2. Selezionare Registrazioni personali ( My Recordings) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Registrazioni personali, fare clic sul pulsante Carica registrazione per sfogliare e selezionare il file di registrazione nel computer. Per impostazione predefinita, le registrazioni vengono salvate nella cartella Documenti sul computer nel quale è stata registrata la sessione.

4. Una volta caricato il file di registrazione in Registrazioni personali, è possibile visualizzare la data di caricamento, le dimensioni, il titolo di registrazione e il numero di iscritti.

Condivisione di una registrazione

1. Trovare la registrazione nella pagina Registrazioni personali (My Recordings).

2. Passare con il puntatore del mouse sopra l'icona Condividi .

3. Copiare e incollare il collegamento situato nella descrizione del comando.

4. Inviare il collegamento agli iscritti. Gli iscritti devono fornire il proprio nome, cognome e indirizzo e-mail e iscriversi alla visualizzazione della registrazione per riprodurla. È possibile tornare alla pagina Registrazioni personali e fare clic sul numero di visualizzazioni per generare una Relazione Registrazione.

Eliminazione di una registrazione

1. Trovare la registrazione nella pagina Registrazioni personali (My Recordings).

2. Selezionare l'icona con il Cestino .

3. Nella casella "Conferma eliminazione", selezionare per eliminare definitivamente la registrazione.

Spazio di archiviazione rimanente, visualizzazione

1. Nella barra di navigazione sulla sinistra, individuare il widget Spazio di archiviazione.

2. Per impostazione predefinita, lo spazio disponibile per l'archiviazione dei materiali e delle registrazioni è di 2 GB. È possibile visualizzare la quantità di spazio utilizzata dai file e la quantità di spazio disponibile rimanente.

Argomenti correlati

Registrazione e riproduzione, Domande frequenti

Registrazione di una sessione

Libreria