Avvio di una formazione pianificata

È possibile avviare una formazione pianificata sia dal sito Web GoToTraining sia dal proprio desktop, se GoToTraining è già installato.

Avvio della formazione pianificata dal sito Web

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Nella pagina Formazione pianificata (My Trainings), fare clic su Avvia (Start) accanto alla formazione che si desidera organizzare. In alternativa, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita di GoToTraining nell'area di notifica e selezionare Formazione pianificata > Avvia ( My Trainings > Start).

3. Se si utilizza un computer Windows, la sessione di GoToTraining sarà automaticamente avviata se si ha Java attivato. Si consiglia di installare o aggiornare Java per collegarsi rapidamente alle sessioni. Se si sta utilizzando un Mac e non ci si è mai collegati a una sessione, è necessario prima scaricare il file GoTo Opener.

4. Per avviare la formazione, immettere l'indirizzo e-mail e la password, quindi fare clic su Accedi. Sul lato destro della schermata dovrebbe essere visualizzato il Pannello di controllo GoToTraining, da cui è possibile gestire la formazione.

Avvio di una formazione pianificata dall'applicazione per desktop

1. Se si dispone già di GoToTraining installato nel computer, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita di GoToTraining nell'area di notifica e selezionare Formazione pianificata ( My Trainings) .

2. Fare clic su Avvia (Start), accanto alla sessione che si desidera organizzare.

3. Se si utilizza un computer Windows, la sessione di GoToTraining sarà automaticamente avviata se si ha Java attivato. Si consiglia di installare o aggiornare Java per collegarsi rapidamente alle sessioni. Se si sta utilizzando un Mac e non ci si è mai collegati a una sessione, è necessario prima scaricare il file GoTo Opener.

4. Per avviare la formazione, immettere l'indirizzo e-mail e la password, quindi fare clic su Accedi ( Log In). Sul lato destro della schermata dovrebbe essere visualizzato il Pannello di controllo GoToTraining, da cui è possibile gestire la formazione.

Argomenti correlati

Annullamento di una formazione

Iscrizione ad una formazione

Partecipazione alla formazione