Aggiornamento delle informazioni di fatturazione

In qualsiasi momento è possibile modificare o aggiornare le informazioni relative alla fatturazione. Se si dispone di un account aziendale (corporate), eseguire i passaggi 1 e 2 descritti di seguito, quindi fare clic su Contattarci nella sezione Dati sull'account (Account Details) per il supporto nella fatturazione aziendale.

Modifica delle informazioni di fatturazione

1 . Accedere all'account di GoToTraining .

2. Selezionare Account personale nella barra di navigazione in alto.

3. Nella pagina Account personale, fare clic su Modifica (Edit) accanto a Informazioni di fatturazione.

4. Nella pagina Modifica informazioni di fatturazione, è possibile modificare quelle relative alla propria carta di credito.

5. Al termine, fare clic su Salva modifiche ( Save Changes). Verrà visualizzato un messaggio di conferma dell'aggiornamento delle informazioni di fatturazione.

Argomenti correlati

Password dimenticata

Impossibile accedere all'account

Modifica delle informazioni personali

Impostazione della lingua predefinita

Fatturazione e annullamento, Domande frequenti