Perché non dispongo della funzionalità "Chiamami"?

Chiamami è una delle opzioni audio telefoniche integrate di GoToMeeting e viene offerta come parte delle funzionalità audio ottimizzate. Tuttavia, non tutti gli account sono idonei per la funzionalità Chiamami o scelgono di utilizzarla.

• Se sei un partecipante che cerca di collegarsi a una riunione e non vedi Chiamami tra le opzioni, ciò significa che non fa parte dell'account dell'organizzatore della riunione. Puoi usare le opzioni alternative elencate tra le informazioni sull'audio per collegarti alla conferenza audio della riunione.
  • Se sei un organizzatore che cerca di aggiungere Chiamami come opzione per i tuoi partecipanti e non la vedi tra le impostazioni audio predefinite, significa che l'amministratore del tuo account non ha abilitato questa funzionalità per l'account. Contatta l'amministratore per chiedere di aggiungere e abilitare Chiamami.
  • Se sei un amministratore di account che cerca di abilitare Chiamami per i propri organizzatori e non vedi questa opzione nel Centro di amministrazione, il tuo account potrebbe non essere idoneo per Chiamami (per ulteriori informazioni, consulta Requisiti di sistema). Contatta l'amministratore della fatturazione per richiedere un aggiornamento a un piano di sottoscrizione a pagamento con audio ottimizzato (Numeri gratuiti e Chiamami).

Requisiti di sistema

Chiamami è disponibile solo negli account che soddisfano i seguenti requisiti:

• Piano di sottoscrizione GoToMeeting a pagamento
  • Audio ottimizzato (Numeri gratuiti e Chiamami)
  • La funzionalità Chiamami abilitata dall'amministratore dell'account (se si tratta di un account multiutente)
  • La funzionalità Chiamami abilitata dall'organizzatore della riunione (come impostazione audio predefinita o individualmente per ogni riunione)
  • App desktop v8.13.0, b7663 o successiva, app Web GoToMeeting (solo con Google Chrome)