Che cos'è il PIN audio?

Quando usi il telefono per collegarti alla conferenza audio per una sessione, puoi gestire l'audio usando i comandi del tastierino. Tuttavia, può essere molto più semplice farlo tramite il Pannello di controllo. Inoltre, gli altri partecipanti potranno vedere quando stai parlando (altrimenti, verrai elencato come "chiamante sconosciuto"). Per approfittare di questi vantaggi, puoi registrare la tua chiamata telefonica con la sessione mediante il tuo PIN audio esclusivo, digitandolo sul tastierino.

1. Fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti in alto.
  2. Nella scheda Telefono, individua il PIN audio.

Nota: se stai utilizzando un'app mobile per collegarti alla sessione tramite chiamata telefonica, non hai bisogno di un PIN audio. La tua chiamata telefonica verrà registrata automaticamente con la sessione.

Riscontri qualche differenza? Fai clic qui per consultare la guida.

Argomenti correlati

Domande frequenti e guida all'audio

Perché non riesco a sentire nessuno?

Perché nessuno può sentirmi?

Perché non riesco a collegarmi all'audio con il microfono e gli altoparlanti (VoIP)?

Perché non riesco a collegarmi all'audio con il telefono?

Come posso correggere il feedback audio (eco, rumore statico) durante la sessione?

Come posso correggere la qualità audio scarsa, instabile o robotica?

Perché sento l'audio ma non vedo la presentazione?

Posso organizzare una riunione solo audio?

Posso fornire i miei numeri di telefono personali per le sessioni?

Specificare numeri di telefono internazionali

Posso trasmettere l'audio del mio computer ai partecipanti della riunione?