Condividere la webcam (app desktop)

Puoi fare videoconferenze ad alta definizione per incontrare faccia a faccia gli altri partecipanti alla sessione. Durante una sessione possono essere condivise fino a 25 webcam diverse. Bastano un collegamento Internet e una webcam per poter usufruire di una telepresenza di alta qualità.

Di seguito sono disponibili informazioni sulla gestione della webcam. Vedi anche Gestire la visualizzazione delle fotocamere (app desktop).

Riscontri qualche differenza? Fai clic qui per consultare la guida.

Visualizzare l'anteprima della webcam

Mostra il tuo lato migliore e preparati a lavorare. Puoi visualizzare in anteprima come ti vedranno gli altri partecipanti, cosa si trova attorno o dietro di te e controllare che gli altri possano vedere solo quello che vuoi che vedano prima di condividere la tua webcam. Ulteriori informazioni.

Condividere la webcam

Per condividere la fotocamera, fai clic sull'icona Fotocamera nel Visualizzatore o nel Pannello di controllo.

Arrestare la condivisione della webcam

Quando arresti la condivisione della fotocamera, il feed della fotocamera verrà sostituito con le tue iniziali o la tua foto del profilo. Per arrestare la condivisione, fai clic sull'icona Fotocamera nel Visualizzatore o nel Pannello di controllo.

Inviare richieste di webcam ad altri partecipanti

Nota: questa funzionalità è disponibile solo per gli organizzatori e i coorganizzatori.

1. Nel riquadro Persone, fai clic sull'icona della freccia accanto al partecipante desiderato.
  2. Fai clic su Invia richiesta webcam.

Argomenti correlati

Condividere la webcam (app Web)

Chiamare e invitare altri utenti a partecipare (app desktop)

Condividere lo schermo (Windows)

Condividere una lavagna (Windows)

Cambiare relatore (app desktop)

Assegnare il controllo di tastiera e mouse

Gestire i partecipanti (app desktop)

Aggiungere coorganizzatori

Provare le funzionalità di Labs

Inviare messaggi chat (app desktop)

Utilizzare gli strumenti di disegno (app desktop)